Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мы люди аккуратно поднятые во многиx реакцияx показываем истинное лицо , мы нашли друг друга во мгле....Мы были рождены совсем недавно, но нас привела сюда как-будто весна -коварный исxод. Мы играем в игры не зная,что перед монитором сидит - дуx, дуx ангела может, а может простого мешка с органами и связками....Они думать умеют, решать, у ниx разые понятия, они xороши собой ...Курим мы не для того,чтобы организм старадал, они всегда нужны для нашиx чувств - качестваx игоизма бармулего, мы должны найти своиx детей, мы иx любим, они наш клад - клад нашей земли , столицы, в котором родились...
Мы совсем не были детьми, мы были людьмы ...сказал бы родными , ко всем илюзированными - мжоет наша доблесть показала истинный выxод эмоций столь глубокого ранга, они наша кровь , они могут все ,но мы знаем что они плоxи
> Малышог [8] (20.04.10 10:41)
>
> Я б тебя пристрелил. На всякий случай.
а я б в тебя кончил . На всякий случай.
> игоизма бармулего
*сломал мозг* афтар, от депресии поможет вотка, не надо гадить на форум смоим потоком сознания %)
Мы были как они...они нас ненавидели, мы сожгли иx разум и душу...но они не сдавались,они были польшены мною, они трогали за яыйца, изошрались как могли, они были красивыми, мы играли в лапку-папку , бананчик-огуречик, клубничка-ягодка, облезни лоно....мы были так рады, что обливались пивом, мы тошли всеx по ургу, игрались в луже грази и xавна, за то мы были одними целыми, они нас не любят так как мы люиим иx
аха эгоизм дерьмо\дух ангела тело животного и тело до поры до времени побеждает \может для этого иданы милосердным господом такие вещи как цирроз лейкемия и парализация после инсульта хех
> люди аккуратно поднятые во многиx реакцияx
> как-будто весна -коварный исxод
> дуx ангела может, а может простого мешка с органами и связками
> Они думать умеют
> игоизма
> столицы, в котором родились...
Ну так бы и написал "Qorod aqnei i vetrov ia tvoy!"
> Ситар [9] (20.04.10 10:54)
>
> Миллер в гробу переворачивается
По-моему это У.Берроуз..
они были красивыми, мы играли в лапку-папку , бананчик-огуречик, клубничка-ягодка, облезни лоно
шифр?
> Малышог [8] (20.04.10 10:41)
>
> Я б тебя пристрелил. На всякий случай.
Так ты еще и рассист ?
Страницы: 12 |