Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> jaga bot
реально смешно со стороны смареть )))) Братва, Азеры... хDDD ))) Какой фильм глянул *
> andramat
ты общался с ними? только в реале и на серьёзные темы ..?? приколись)
про братву я слова не сказал , минут тебе за невнемательность...
просто мне улыбнуло , что человек пишит на всёобщее обозрение , то , что он бродяга)
> реально смешно со стороны смареть )))) Братва, Азеры...
> хDDD ))) Какой фильм глянул *
+)))
Джага, дядькО плааасти! Уберу обязательно из инфы, шоп тя не растраивать) жыви, читай книжки про братву, и абщайся с "азерами", если они конечно в курсе что ты их так называешь)))
пЫсЫ: будь проще)
Удачи)
> Юраныч
про какие книги ты говоришь я не понямаю тебя!
просто ещё раз говорю смысл называть себя бродягой?
> jaga bot
Жрал водку с двумя ворами в законе )) и чё ? )) обычные люди.. да есть немного слэнга... но ничего больше. Уже не то время чтоб говорить о таком.
> Юраныч
можешь и не убирать) в реале только некому не говори , что ты бродяга по жизни..а то скушают и всё..
> andramat [10] (19.12.09 16:24)
>
> > jaga bot
>
>
> Жрал водку с двумя ворами в законе )) и чё ? )) обычные
> люди.. да есть немного слэнга... но ничего больше. Уже не
> то время чтоб говорить о таком.
с кем именно? и в каком городе* )) это они тебе сказали кто они ?
> Юраныч
ну , а кто такой для тебя мужик! надо сначало выяснить , что бы потом разговаривать
> jaga bot
не держи меня за идиота )) а что даст город ? )) даже если я имена скажу, что это даст ? )) попросишь спрасить возраст ? адресс? телефон ? ))) хDDDD ))
> andramat
ты глупый , что ли? я прикололся с чела который утверждает , что он бродяга по жизни!
с кем пил у тех и спроси , что к чему))
> Юраныч
приколись вася я даже не смотрел бригаду! не читал книг про блатных, не пытаюсь что-то выяснить о этом мире, живу не в 90-х!
а вот ты написал себе что ты бродяга!
помоему ты фанатеешь от таких книг и фильма бригада!!
Страницы: 1234 |