Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Насколько уменьшает врямя похода в каты ? допустим я чищу за 1.45-1.50, с поступью сколько выйдет ?
> Критоносец
Ясное дело что нет смысла ) Я просто пытаюсь посчитать выгодна ли будет поступь с пропусками.
ну еще такая фишка, нужно без маны мобов бить, иначе если стоять маниться то она и не нужна) разве что по 1-2 но там не большая будет выгода)
> Майти
Манюсь только на боссов, перед жорой ток задержка, а то куча мобов налетает и не дает на него отманится нормально )
> нужно без маны мобов бить
угу...для меня пока не катит...эт наверное на 11-м толково...
С глотками маны сандовской еще минут 5-10 выиграть можна. Лично я регенерюсь на жору до 500-700 маны, на шута целиком. Теряю около 7-8 минут, ибо пристрастие на реген. А еще на пашку... Хотя, если в это время отойти перекурить то нормально :)
> Синдром бажання
ну жору без фулл маны мне опасно начинать ) 5 духа всего, а вот шута как раз с 1500-1700 нормально начинать, можно и меньше но рисково.
> Black tears
У меня равновес, который жалко ломать. И когда чеки есть в рюкзаке то стараюсь не торопиццо. Лишние сливы мне нахрен не нужны =\
> Синдром бажання
ну мне в этом проще ) страж бывает столько стоит, что успеваю сходить покурить пока шут его убьет )))
по моему мана нужна на плене и жоре полная, а на шуте не так принципиально...потому что нет ограничителей.... медетируй себе сколько хочешь...
> ИЛС
Плена всегда с 1100-1200 начинаю, с пп без маны, бывает закидывет, но это если неуспеваю ловить 3+ грех
> Black tears
так ты раскажешь как ты успеваешь перед шпилем обновлять барьер или прикрываться...он же моментально кастует практически всегда...изредка только немного подвисает и можно вклиниться, но это так редко, что надеяться не приходиться...блин, если знать чит как успевать, мне бы тоже жора проще наверное давался...
> он же моментально кастует практически всегда...
Пожалуй, проблема у тебя с инетом. Я успеваю ткнуть барьер/профильку/ярость в 90% случаев.
у меня с инетом все нормально, но всеравно не успеваю( да и не надо оно мне, я перед шпилем кастую или маг лучем или со скоростью сразу молнию потом медитацию
> Пожалуй, проблема у тебя с инетом
+++, неуспеваю только когда высвечивается "Ожидаем хода противника"
Страницы: 123 |