Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Схема простая - совершив преступление, ты лишаешься огромного
> пласта общедоступных прав и становишься в ряд с загнанными
> зверями. Покоя не должно быть ни на секунду. Смысл в том,
> чтобы совершающий преступление отдавал себе в этом отчет.
> Не надо контролировать абсолютно всех.
Фигасе простая схема.. Задумалсо над реализацией и понял, что такие простые схемы для меня ещё сложны.) Радует, что они и другим сложны. Иначе бы где-нить применили.)
> Malacoda
Да что за манера на пример отвечать контрпремером?)
Вы мне на вопрос ответьте)
меня замалчивали за записки коментатора, за приваты тоже наверно но таких слуаев очень мало.
да я говорю матом в приват, да я говорю матом на форуме, лично я мат не считаю чем то сверх естественным, когда меня матерят по поводу промолчу если без повода сам тоже отвечу на истинном русском, а не на русском дворянском.
Октябрь [9] (11.12.09 22:02)
Давайте определимся - стукачи для нас моральные преступники или же самые натуральные?
Я не знаю кто они для вас... я это и пытаюсь выяснить в топе...
Сдаю только тех, кто оскорбляет лично меня или моих друзей, ибо не хочу опускаться до их уровня. Все.
> Malacoda
Для меня всё весьма просто.
Есть нормы.
Нормы права должны верховенствовать там, где они вступают в противоречие с нормами морали (социума), либо же, должны уступать место нормам морали (социума), если для того, кто осуществляет Выбор в данной ситуации, первый вариани неприемлем по тем или иным причинам.
Перевод с нерусского:
Если для тебя это стукачество и "ФЕЕЕЕ", то не делай так, но и не суди других. Если для тебя это не стукачество, а содействие применению права, то содействуй, но не лезь в лагерь первых.
> Если меня матерят в приват, я сливаю модераторам.
>
> Есть типы, которые могут крыть часами. Зачем мне терпеть
> это? Я тут отдыхаю.
>
> И вообще "стукачество" - термин не коррекнтый.
>
> ТопЭг потереть
> Октябрь
Не понял просто зачем делить...
На нормальных... и... и других... (вспомнил Gattaca)
> Malacoda
Просто я юрист и привык, излагая свои мысли, давать две трактовки. Одну на привычном мне языке и вторую для тех, кто не понял первую :)
Страницы: 12345 |