Страницы: 12345

Общая > …«Все лгут»… 

Angels city    (11.12.09 16:08)  

Некоторых неадекватов хочется порой вообще на вилы посадить когда начинают пороть чушь про родных,близких,клан,друзей и грозят расправой в реале,особенно когда такие персы носят клановой значек неважно топ-клана или не топ!Почему бы его не сдать палу\тарману(лучше всего скрином чтобы сразу в хаос) и не морочить голову что-то доказывая сопливому додику,на том конце провода,а просто отдыхать и дальше общатся с хорошими людьми   получая удовольствие от игры?)
термен "Стукач" здесь неуместен.(моё мнение)
Но каждый будет считать по-своему.Ибо-все лгут(с)

Angels city    (11.12.09 16:09)  

0) Только я вижу не два, а три вопроса? :)
1) Не отношусь; последний раз жаловался уровне, наверное, на 5-6. Однако ничего зазорного в желании наказать законным способом неадекватного хама, пишущего гадости в приват, не вижу.
2) Стучу, как правило, по гвоздям - для чего, надеюсь, понятно. Ко камням еще иногда - работа такая:)
3) Не знаю, не проверял.

Angels city    (11.12.09 16:09)  

Capital city    (11.12.09 16:09)  

> Агент-Пила

Ответ в зачет.

Capital city    (11.12.09 16:11)  

> Товарисч Сталин

Имел честь прочитать всего Солженицына...

("-

Suncity    (11.12.09 16:11)  

ОТветы на твои вопросы:

Земля круглая - как ты поступишь, так и с тобой обойдутся!

Angels city    (11.12.09 16:12)  

увидел как вырвали сумочку у девушки, сумку забрал-вернул девушке, чела сдал ментам, для него я точно буду гадом последним :)

Angels city    (11.12.09 16:12)  

Имел честь прочитать всего Солженицына...

Ну так не нужно создавать провакационные топики. Это моя прерагатива. Я тут главный провакатор.

Demons city    (11.12.09 16:12)  

> Malacoda

а по уму, делаю как считаю нужным..к примеру
1..обидел кого то мой соклан, обиженный стучит мысленкой и выражается грубо, иногода используя ненармативную лексику, могу понять, тк нервы на взводе..такое не скину модерам, если всё в разумных приделах
2..если пошёл с напарником в каты, по правилам в моей инфе, и у 3 чарки напарник вклбючает дурака и хочет разделить чарку и после своего выброса из пещеры начинает матюгаться, то здаю сразу..

Capital city    (11.12.09 16:14)  

> Дистен

3) пункт - это не вопрос... ("-

> Адрамелех

В топе идет обсуждение игровых моментов (а не реальной жизни)... но ответ в зачет...

Capital city    (11.12.09 16:15)  

> X Y Z

Ответ в зачет.

Demons city    (11.12.09 16:17)  

Сдать можно друга, или соклана, если они тебе что-то поведали по секрету. если я человека знать не знаю, то какого я должен молчать о нарушении законов?

Capital city    (11.12.09 16:18)  

Афтору нравится осознавать, что ему намекают, на то, что он потомок осла и собаки, а его сестру и мать имела вся деревня?

Angels city    (11.12.09 16:19)  

> Клиф

Истина:)

Capital city    (11.12.09 16:20)  

> Правильно ли выражение: Сдал соседа   взял пряник с полки.

неа) сдают не соседов, а врагов) ну вернее тех, кто чем-то тебе не понравился)
да и какой тут пряник... это делают просто, чтобы насолить)

Angels city    (11.12.09 16:32)  

был такой анекдот: в старые времена получил дядько зряплату рублями и трёшками, по дороге домой попал под дождик и денюжка промокла, ну и он не долго думая прилепил всю денюжку по стенке типа сохнуть, а тут к нему сосед зашел за чем-то и спрашивает - это что у тебя такое?. дяденька решил пошутить и отчечает - а вот нарисовал, теперь сушу. Сосед спокойно ушел и уже из дома позвонил в компетентные органы. Те приехали тут же, шум, гам, обыск, все вещи в квартире перевернули, навели беспорядок и так дяденьке обидно стало, что беспорядок навели, что когда у него спросили - где станок прячешь?, он ответил - у соседа. (с)

Capital city    (11.12.09 16:36)  

написал 2 вопроса, а их 3 )))

Capital city    (11.12.09 16:43)  

> Hack-Stock

Читаем Malacoda [9] (11.12.09 16:14)

("-

Angels city    (11.12.09 16:45)  

> Malacoda

это был пример, в чем различие реала и виртуала если все что происходит в игре отображается в реальной жизни? Если кто-то нарушает спокойствие(флудом или матом в приват) и этот приват отсылается модерам, то это не стукачество.

Capital city    (11.12.09 17:04)  

> Адрамелех

Я понял вашу точку зрения... подразумеваю немного другое...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved