Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужна шкатулка .Кто знает как в Грибнице наиболее вероятно попасть в яму к "Тот который живет в яме" при рыбалке у хищнеца ? Сколько за раз тратить грибов ? Ходил с грибами по 20шт -50 -100 -50 -30 -20 шт потрачено больше 300 грибов в сумме , а попал всего 1 раз в яму , когда с 100шт ходил( только 2а кольца травы при 100грибах получил) . При чем попал в ЯМУ при выходе из диалога , когда грибы кончились ... Запарился уже , если честно . Спасибо.
При рыбалке полный рандом, попадешь в яму или нет. Я вот даже слишком часто в нее попадал, после апа трех колец еще три коробки незадействованные остались )
> При рыбалке полный рандом, попадешь в яму или нет. Я вот
> даже слишком часто в нее попадал, после апа трех колец еще
> три коробки незадействованные остались )
А попаадешь во время рыбалки прямо ? или когда из диалога выходишь? как у меня было ?
> А попаадешь во время рыбалки прямо ?
результаты рыбалки:
грибочки
кольцо
мусор
ничего
попасть в яму
> это лиж бы языком не знаю куда но залезть, да?
злость вызвана нехваткой грибочков в рационе?
> А попаадешь во время рыбалки прямо ? или когда из диалога
> выходишь? как у меня было ?
Ну, это один из вариантов рыбалки - опускаешь леску, говорят, что тебя потянуло вниз и остается только вариант выхода из диалога, после чего оказываешься перед монстром с коробкой.
> злость вызвана нехваткой грибочков в рационе?
злость вызвана тем что незнакомая мадам рассказывает мне о моей цпшной жизни не зная ни меня ни то где я качаюсь и качаюсь ли я вобще.
> незнакомая мадам рассказывает мне о моей цпшной жизни не
> зная ни меня ни то где я качаюсь и качаюсь ли я вобще.
про цп было к автору, зная политику его клана, сорри если получилось, что к вам )
я в общей сложности около 100 грибов там спустил,один раз в яму попал,ни одного кольца не вытащил(
Полный рандом. 150+ грибов всадил, 2 коробки и не одного кольца травы. А кто-то подрят кольца ловит/в яму попадает. Когда вторую коробку выбил, со след грибов подрят 2й раз в яму попал -) жаль там бить уже некого было
> Спасиб! А от количества грибов за раз зависит как думаете
> ?
в самый первый раз попала в яму (первая рыбалка всего было с собой грибов на 4 попытки), потом было ещё под 100 грибов и 1 кольцо и ни разу в яму, потом снова с небольшого количества в яму кинуло... но скорее как всегда рандом
> как то так [8] (11.12.09 10:50)
> Полный рандом. 150+ грибов всадил, 2 коробки и не одного
> кольца травы. А кто-то подрят кольца ловит/в яму попадает.
> Когда вторую коробку выбил, со след грибов подрят 2й раз
> в яму попал -) жаль там бить уже некого было
то есть если уже убил бота , больше не стоит рыбачить, а сходить по новой лучше , если нужна коробка , получается ...... (запишем )
Страницы: 1 |