Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yasav [10] (15.03.10 13:18)
> > БеЛыЕ_ТапкИ [11] (15.03.10 13:14)> отвечаю> Мы 100 лямники и основа должны личным примером и> безграничной отвагой стимулировать остальных на> подвиги> ну а остальные входят прокачатся.Пазитивно сказал. Пример для кучи ваших прихлебателей? (без обид) У вас сильнейший клан. Нафиг примеры избиения толпой?=)
1) часто лень следить за боем и охота решить его в темпе
2) Так выходит дешевле как не станно)
> Devil rnd [11] (15.03.10 13:19)
> > Yasavне толпой их сливали и не раз)не хотят рисковать думаю.\
и это тоже.
зачем риск если можно гарантированно -качественно и без причуд решить бой в пару минут.
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (15.03.10 13:14)
> Мы 100 лямники и основа должны личным примером и
> безграничной отвагой стимулировать остальных на
> подвиги
> ну а остальные входят прокачатся.
УУУУ !!
Вспомнил сразу славное совествкое прошлое .. и про личный пример .. и про безграничную отвагу .))
Супер ))
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (15.03.10 13:30)
> 1) часто лень следить за боем и охота решить его
> в темпе
> 2) Так выходит дешевле как не станно)
Я немного о другом. Просто толпа ваших поклоников на таких примерах знает, что могут нападать на кого угодно, ведь в любой момент зайдет толпа Мерцинарис. Не надо говорить про шакальство темных, тогда ситуация с нейтралами/просветлыми (бывшими) точно такая же=)
> Deel [11] (15.03.10 13:34)
> УУУУ !!
> Вспомнил сразу славное совествкое прошлое .. и про личный
> пример .. и про безграничную отвагу .))
> Супер ))
+
> Deel [11] (15.03.10 13:34)
> > БеЛыЕ_ТапкИ [11] (15.03.10 13:14)> Мы 100 лямники и основа должны личным примером и> безграничной отвагой стимулировать остальных на> подвиги> ну а остальные входят прокачатся.УУУУ !!Вспомнил сразу славное совествкое прошлое .. и про личный пример .. и про безграничную отвагу .))Супер ))
лозунги все те же) лучшего не придумать)
> Yasav [10] (15.03.10 13:38)
> > БеЛыЕ_ТапкИ [11] (15.03.10 13:30)> 1) часто лень следить за боем и охота решить его> в темпе> 2) Так выходит дешевле как не станно)Я немного о другом. Просто толпа ваших поклоников на таких примерах знает, что могут нападать на кого угодно, ведь в любой момент зайдет толпа Мерцинарис. Не надо говорить про шакальство темных, тогда ситуация с нейтралами/просветлыми (бывшими) точно такая же=)> Deel [11] (15.03.10 13:34)> УУУУ !!> Вспомнил сразу славное совествкое прошлое .. и про личный> пример .. и про безграничную отвагу .))> Супер ))+
если качаются на нашем ЧС или ЧС в хорошем составе куда то вошли то почему бы нет.
хотя у меня своя точка зрения но это продиктовано скорее всего 100 лямами))))))))))))
> Синдром бажання [11] (15.03.10 14:08)
> Дайте Тапкам клавиатуру с нормальным пробелом :о)
)) жду презента)))
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (15.03.10 14:10)
> если качаются на нашем ЧС или ЧС в хорошем
> составе куда то вошли то почему бы нет.
>
> хотя у меня своя точка зрения но это продиктовано
> скорее всего 100 лямами))))))))))))
Т.к. у вас огромный ЧС, то это внушает надежду на светлое будущие ваших прихлебателей! =)
> БеЛыЕ_ТапкИ [11]
Скажи честно. Без вашей поддержки, вели бы себя так "настоящие" нейтралы сейчас?=)
> Yasav [10] (15.03.10 14:14)
> > БеЛыЕ_ТапкИ [11] (15.03.10 14:10)> если качаются на нашем ЧС или ЧС в хорошем> составе куда то вошли то почему бы нет.>> хотя у меня своя точка зрения но это продиктовано> скорее всего 100 лямами))))))))))))Т.к. у вас огромный ЧС, то это внушает надежду на светлое будущие ваших прихлебателей! =)
это грамотный ход по обработке ЧС)
и лишний стимул не попадатся в него.
ведь никто не гоняет людей не из ЧС а если такое имет есто быть то сурово карается рублем и орг выводами.
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (15.03.10 14:23)
> ведь никто не гоняет людей не из ЧС а если такое
> имет есто быть то сурово карается рублем и орг выводами.
>
У вас - да. Но у товарищей про которых я пишу их ЧСы выросли в разы при вашей поддержки!=)
. Не мерки сгубили нас тёмных, а админы..отобрав склонку )) а дальше мы сами себя сьели )
А мерки вц ))
> andramat [10] (15.03.10 14:31)
> . Не мерки сгубили нас тёмных, а админы..отобрав склонку )) а дальше мы сами себя сьели )А мерки вц ))
мерки ВЦ по любому и при любом раскладе)
> БеЛыЕ_ТапкИ
Поддерживаю тебя ) Они всегда были плохими. Не дают играть нам, с их админ панелью. ВЦ!!!
> andramat [10] (15.03.10 14:36)
> > БеЛыЕ_ТапкИПоддерживаю тебя ) Они всегда были плохими. Не дают играть нам, с их админ панелью. ВЦ!!!
полностью согласен. уж сколько просили просили- да уберите вы эти читкнопки- прекратите обкаст- снимите скрытые характерестики , но нет
все равно кастуют, прописывают)
| Страницы: 123 |