Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чистый уворот для крита опаснее "нечистого"))
ясный пень)я когда делал 50 инты при моих мизерных статах..выходило 78 ловки..когда сова была..по мне попадали каждый размен..и танки и криты и арбалеты кто хочешь)
Wild Cat
поступь требует 5 уворотов..ото можна набить за 2-3 удара,а чтоб сделать требование 10+ задержка..тогда бы вы думали юзать или нет..а кому жить легко !!
> pawa ybijca [9] (17.01.10 02:38)
> Wild Cat
>
> поступь требует 5 уворотов..ото можна набить за 2-3 удара,
сразу видно, ты владеешь вопросом ))
> ото можна набить за 2-3 удара
кто тебя обманул? я 10ый с 65 мф контры набиваю за 10 разменов гдет..чуть меньше чуть больше..как повезёт
> поступь требует 5 уворотов..ото можна набить за 2-3 удара,а
> чтоб сделать требование 10+ задержка..тогда бы вы думали
> юзать или нет..а кому жить легко !!
и как после этого с тобой вообще говорить?)
Че
я с 0го уровня уворотом был...так что знаю что и как..одно могу сказать увороты у руля сейчас
Wild Cat
а насчет ударов по 30..а ты что хотел по консерве 3 размена делать по 100 не жырно ли ??
да за 2-3 на танец набратьбы))))неточто поступь))а когда накопиш там уж и ставка под вопросом))
> pawa ybijca
слушай ты какой-то дерганый))))ясно что по 30..все правильно,как набираю поступь заслуживаю больше бить..просто обьяснил что поступь не так уж и просто набрать,то что ты там был уворотом не особо заметно..если у тебя поступь за 3 хода набирается))))
...все Удары нанесены 11-м уровнем по 10-му и по животному...= см.внимательнее
Вообще то , явных Рулей на сегодня я не вижу и ,уж точно, жаловаться на Уворотов-....грешно .
>pawa ybijca
Мнеб хотелось чтоб равновес был! а поступь поверь тут непричём это факт
> pawa ybijca
в первый день перемен танки рулили засчет глухой?че ты на форум не вылазил и не ныл что увороты офигели???
> Chyort [10] (17.01.10 02:43)
> бьют сильней всех
> фиксить
кажется вы попутали с арбалетом. вот уж кто сильнее всех бьет. ну или маги мимо профиля
Wild Cat
вот ненада перекручивать мои слова...и ненада мне рассказывать что поступь ну оочень тяжело набрать...просто сделать так чтоб думал юзнуть поступь или какой другой прием...
> вот ненада перекручивать мои слова...и ненада мне рассказывать
> что поступь ну оочень тяжело набрать...просто сделать так
> чтоб думал юзнуть поступь или какой другой прием...
ппц я и так думаю..у меня нету за бой по 40 контр ударов как ты думаешь
> поступь требует 5 уворотов..ото можна набить за 2-3 удара
прежде всего, не уворотов, а контрударов, а их число не совпадает сильно
далее, за все время в бк, я знаю только 2 сета, которые могли за 2-3 размена ее набрать: Человек в полном комплекте злодеяний 10, чисто за счет бонуса за 12 вещей
Фулларт уворотный на фулларте с двумя пушками и парой витух.
И, как бы, все.
А сейчас на поступь наскрести - трабл. подчас блоков больше, чем контров
| Страницы: 1234567 |