Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чот ни от одного удара твоего не увернулсо
Понимаешь, в душе я уворот, по природе такой, так как кошак
> Довайте, а то мне до апа еще много.
все слышали??!! увороты открыто признают свой руль! ФИКСЕТЬ!!!!!
> Довайте, а то мне до апа еще много.
Ты согласен и утверждаешь, что уворот легко снесет критовика и арбалетчика в одном бою.
> Лунный Кошак
я в сравнении с ним честн говоря нубоват..но в связке с критом быть снесенным эт слишком
> саданул точнейший удар
это точный удар, чтобы его заюзать нужно пропустить ход. есть вероятность, что ты и попасть не сможешь, т.е. ход пропустишь зря... дальше пояснять?
> я в сравнении с ним честн говоря нубоват..но в связке с
> критом быть снесенным эт слишком
я в сравнение с любой 10-кой нубоват адски)))) Поражения делают нас сильнее, если сейчас уворот вынесет меня и тебя, получается их надо фиксить, а фикс - ослабление уворота, тем самым мы станим чуточку сильнее по отношению 50% 10-ок в хаотах.
> Ты согласен и утверждаешь, что уворот легко снесет критовика
> и арбалетчика в одном бою.
Нет не утверждаю, но снесу. На крите наберу тактик и солью из на арбе. В чем проблема? Я для крита антикласс, тем более крита с выносом 30 мне можно не бояться. А на арба буду сливать скрытой и прочей. Не пойдет так, есть хилки всегда.
> Лунный Кошак [10] (17.01.10 09:21)
> Дикий кролик [10] (17.01.10 09:18)
ТО есть два нуба (сами это признали) вместо того что бы усиляться - хотите что бы ослабили других? А ничо что я давно 20 лямов взял, а ничо, что я зачарен?
> ЦПУ
> Лунный Кошак
09:14 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 6.7 мин., таймаут 1 мин.
набивайтесь вот сюды) попрыгаем
> того что бы усиляться - хотите что бы ослабили других?
йа стебусь а ты всерьез =(
> Воин_ОГР
сча цпу заявит что его и на мага хватит
> Нет не утверждаю, но снесу. На крите наберу тактик и солью
> из на арбе. В чем проблема? Я для крита антикласс, тем более
> крита с выносом 30 мне можно не бояться. А на арба буду
> сливать скрытой и прочей. Не пойдет так, есть хилки всегда.
>
Да возможно такая, но сразу говорю, хилками не пользуйся, мы тебя пнуть пришли, а ты хилишься.
> ТО есть два нуба (сами это признали) вместо того что бы
> усиляться - хотите что бы ослабили других? А ничо что я
> давно 20 лямов взял, а ничо, что я зачарен?
Чем усилиться? О_о У меня куча репы на статы, я их не обменял, открыли бы пещеру.
> если чО, я тоже в теме)
Раз в тебе, тогда давай физ
09:25 Боец (9) проиграл бой
09:25Боец (9) высморкался, но вдруг, Боец (5), приняв волевое решение, сломала палец оппонента. -1059 [0/1117]
нытики...
фиксаните еще арбалет
09:25 Боец (9) проиграл бой
09:25Боец (9) высморкался, но вдруг, Боец (5), приняв волевое решение, сломала палец оппонента. -1059 [0/1117]
09:25 Боец (9), победив страх, решил поразить Боец (13) заклятьем "Заряд: Поражение". -90 [0/1461]
09:25 Боец (10) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Искры [10]" на Боец (9). -190 [887/1117]
09:25 Боец (9) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Искра" на Боец (13). -76 [4/1461]
09:25 Ковбой (зверь Боец (9)) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Сила Стихий [7]" на Боец (9). (Мф. мощности магии стихий: +9)
09:25 Боец (9), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачная защита".
09:25Боец (9) поперхнулся, а бесчувственный Боец (13) зевнув, приложил удар лезвием ножа в левую грудь врага. -11 [1077/1117]
09:25Боец (9) зажмурился, но внезапно расстроенный Боец (13), прослезившись, уколол рукояткой ножа в бровь противника. -29 [1088/1117]
09:25 Боец (9) потратил свой ход на магию.
09:25 Боец (9), победив страх, решил поразить Боец (13) заклятьем "Молния [10]". -134 [209/1461]
09:24 Боец (9) впал в транс и начал бормотать заклятие "Статика" на Боец (13).
09:24 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, Боец (9) произнес заклинание "Знак Огня". (Мф. мощности магии стихий: +17)
это блин я только бой... сразу через когото прилтело.. ну наглые арбалетчики
| Страницы: 123 |