Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Faceless [10] (29.08.10 00:26)
> > KOZAK EVGEN [11] (29.08.10 00:22)>> да блин я не юзал эти книжки уже давно и не помню..ну по тебе видно
шо видно по мне? )
00:25 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Выжить" помогли Боец (18) продержаться ещё немного. +674 [1163/2699]
фиксить крол лапку и приём выжить!!!
> твоего мнения нубяра никто не спрашивал)
ты зачем сам с собой на форуме общаешься, клоун ?
> CORBI [10] (29.08.10 00:28)
> > твоего мнения нубяра никто не спрашивал)ты зачем сам с собой на форуме общаешься, клоун ?
клоун?) да вроде ты его больше напоминаешь) ты,васёк,чего хамишь? ты по натуре такой ,или хочешь таким казаться? ) будь нормальным)
> Faceless [10] (29.08.10 00:29)
> > шо видно по мне? )"Шо" книжет не читал, хохол ))
ога,читал,а вот ваш любимый письменник кто?)
я про книжки, собсна, почему не морозится в общаге? и ,что сейч сорозится в общаге? только травмы?)
я про книжки, собсна, почему не морозится в общаге? и ,что сейч сорозится в общаге? только травмы?)
я про книжки, собсна, почему не морозится в общаге? и ,что сейч морозится в общаге? только травмы?)
> Малышог [10] (29.08.10 00:34)
>
> Качнуться на авторе чтоли ))
на клоунах качаться - моветон)
> CORBI [10] (29.08.10 00:43)
> > Малышог [10] (29.08.10 00:34)>> Качнуться на авторе чтоли ))на клоунах качаться - моветон)
поэтому сиди и не тявкай)
я про книжки, собсна, почему не морозится в общаге? и ,что сейч морозится в общаге? только травмы?)
> Малышог
ты видишь, что творится? наш клоун думает, что если он несколько раз повторит свою "шутку", то она станет намного смешнее
> CORBI
когда человек не читает книг - мозг развивается гораздо медленее, что мы наглядно видим)
Страницы: 12 |