Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АААА!!! Размуруйте сан! Я свалить хочу уже подальше из этого глючного города, и в баню и пещеру и подземники!
Вот что Гугл подсказал....
оптимизируйте работу скриптов сайта, чтобы они выполнялись быстрее.
Другая возможная причина возникновения ошибки - исполняемый скрипт не укладывается в отведенный лимит времени. Это бывает, когда скрипт обращается к другим сайтам, либо просто выполняет тяжелую операцию, например, строит поисковый индекс.
Варианты решения: увеличить значение параметра PHP max_execution_time или облегчить скрипт
Вчера город при 2к не лагал, только при 2500 началось, а сегодня чето прям вообще быстро...
Грибница (241)
Вчера было около 700-800 и таких лаго небыло , во всём городе 2000 + человек ... А щас всего то 1000 и всё стоит!!!
> Mr Ganj [9] (19.02.10 10:51)
> Грибница (241)Вчера было около 700-800 и таких лаго небыло , во всём городе 2000 + человек ... А щас всего то 1000 и всё стоит!!!
делай вывод чтото мутят с сервом .....
> ПЕРВОПРОХОДЕЦ [9] (19.02.10 10:52)
> > Mr Ganj [9] (19.02.10 10:51)> Грибница (241)Вчера было около 700-800 и таких лаго небыло , во всём городе 2000 + человек ... А щас всего то 1000 и всё стоит!!!
делай вывод чтото мутят с сервом .....
А Почему ты решил что мутять что то ? Может из за того что вчера что то нахомутали
> Mr Ganj [9] (19.02.10 10:51)
> Грибница (241)Вчера было около 700-800 и таких лаго небыло , во всём городе 2000 + человек ... А щас всего то 1000 и всё стоит!!!
Да тупит не из-за кол-ва народа. Тупит по расписанию. Вчера в это же время все началось. Видимо щас 10 утра во мск - начало лагов в БК в Сане. И хоть 1 человек будет, все равно будет тоже самое видимо.
Да плин несмешно, уже битый час торчу у входа в грибницу и не выйти не зайти. Замуровали!!!!!СпаситЕЕЕЕ!
ВСЕХ ВЫКИНУЛО ИЗ ПЕЩЕРЫ НАРОД Я ПОЛТОРА ЧАСА К КОРОВЕ ПОЛЗ С ГОРЕ НАПАРНИКАМИ !!! И НЕ ВЗЯЛ ЕТОТ СРАНЫЙ ЦВЕТОК ! ЕТО ДИБИЛИЗМ
СОС!!! де там топик о ссылке возврата???
http://suncity.combats.com/main.pl?path=1... вчера сработала сегодня нет!!!
Порт не работает, все висит...что за хня то? Почините порт дайте свалить из этого убого города....
> Админы сделали тайм аут для тех, кто в пещере, чтоб пока
> лагать будет (часа 2, если как вчера), то все, кто в метро,
> успеют повылетат, комнаты для новых освободятся.
ишь,умный какой)
| Страницы: 12345 |