Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:36 [free kick] private [ Малышог ] жаловатся надо чтоб админы поняли что могут потерять многих игроков которые платят сюда реальные деньги просто так !!! и когда игра подводит то пропадает интерес вообще а это минус админам
00:37 [free kick] private [ Малышог ] те кто создали эту игру они ведь с каждым днем трудятся чтоб мы вливали как можно много денег и если клиенты убегают то это им минус !!! теперь понял
00:37 [Малышог] private [ free kick ] ты не поверишь, я вложил в разы более тебя и прекрасно понимаю, что могут быть проблемы ))
00:37 [free kick] private [ Малышог ] а по фулу не видно
((
> Ворлок но ведь моглибы предупредить игроков ? )
> вот сейчась пропускаю ходы боту )
цитирую предыдущего оратора:
> не в курсе наверное, что таких как он тут 100тни )
таких как ты тут 100тни (точнее тысячи). И на твои ходы все положить ... Поздравляю, это real life.
> Малышог [9] (15.07.10 00:39)
> 00:37 [Малышог] private [ free kick ] ты не поверишь, я
> вложил в разы более тебя и прекрасно понимаю, что могут
> быть проблемы ))
За что тебя блокнули?
> Evilspider [10] (15.07.10 00:40)
> Ворлок но ведь моглибы предупредить игроков ? )вот сейчась пропускаю ходы боту )
+1. не сложно же запланировать и предупрежить... реально занимаете время, которео у других распланировано..
> Ворлок но ведь моглибы предупредить игроков ? )
> вот сейчась пропускаю ходы боту )
обманщик, я стою 20 мин и ниодин удар не рпошел... оО
> Малышог [9] (15.07.10 00:39)
> 00:36 [free kick] private [ Малышог ] жаловатся надо чтоб админы поняли что могут потерять многих игроков которые платят сюда реальные деньги просто так !!! и когда игра подводит то пропадает интерес вообще а это минус админам00:37 [free kick] private [ Малышог ] те кто создали эту игру они ведь с каждым днем трудятся чтоб мы вливали как можно много денег и если клиенты убегают то это им минус !!! теперь понял00:37 [Малышог] private [ free kick ] ты не поверишь, я вложил в разы более тебя и прекрасно понимаю, что могут быть проблемы ))00:37 [free kick] private [ Малышог ] а по фулу не видно((
Не суди книжку по обложке!
> За что тебя блокнули?
Достовеную инфу знают лишь несколько людей и один петух драный. ))
> крапива [10] (15.07.10 00:24)
> > эли горят?причем тут ели????,речь идет об удовольствии от игры,а не втыкание в пустой монитор
Ну хватит ныть, ну висим, ну идут работы. К примеру где я работаю, не часто конешно но такое бывает,, инет не пашет. Меня конешно директор не гладит, по голове. Работа есть работа, и хватит писать это на форуме, возможно из=за этой всей писанины и нытью все и виснит
> обманщик, я стою 20 мин и ниодин удар не рпошел... оО
открой мой лог боя и смотри )
> Fatall Error [9] (15.07.10 00:41)
> > Ворлок но ведь моглибы предупредить игроков ? )> вот сейчась пропускаю ходы боту )обманщик, я стою 20 мин и ниодин удар не рпошел... оО
меня хлюпы убили по тайму
> Демон Охотник [9] (15.07.10 00:31)
> > Пондыръ [10] (15.07.10 00:30)БраД PRUVET )))
превед флудерЪ)
всем нытикам туда: ----> http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
Страницы: 1234567891011 |