Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> serjant svu [10] (16.02.10 00:20)
> Boozy-Bus [10]Его знает. а кто ты хрен его знает. Скройся с форума. Что не нравится можешь высказать мно на закрытом/открытом форуме дружины.
да причем тут знают или нет, ты диалог прочти, на него с понтами наехали, нахамили в унижительной форме (типа ты гавно, а я крутой и ты мне должен). еслиб к тебе на улице с таким базаром подойдут, ты как себя поведешь?
После того как я ушел из дружины, дружиники больше не воевали против Карателей а именно тех кто был изначально колхозом.
И был тупой кач на ЦП дема и не каких бузи басов и ефектов тогда там не было..
> Гном макс [11] (16.02.10 00:26)
> После того как я ушел из дружины, дружиники больше не воевали против Карателей а именно тех кто был изначально колхозом.И был тупой кач на ЦП дема и не каких бузи басов и ефектов тогда там не было..
зачет.
Гайдук [10]Все равно нечего вылазить на форум. внутрений трабл пусть там и решается.
Гном макс [11]Воевали всегда и с карателями и сколхозом и качь на цп демона и аба на темных был. Эфект там был а вот боди база там не помню
> Гном макс
тебя послушать.. так на тебе держалась вся дружина)
дружинники были разных поколений.. те кто был вначале...
и те кто сплотился после передачи руля)
неужели вы так ненавидите друг друга, что решили полить грязью на форуме не друг друга, а свою же историю... противно
> дружинники были разных поколений.. те кто был вначале...
> и те кто сплотился после передачи руля)
+
> > дружинники были разных поколений.. те кто был вначале...
> > и те кто сплотился после передачи руля)
+++
> Spirit of Toys [10] (16.02.10 00:31)
> > Гном макстебя послушать.. так на тебе держалась вся дружина)дружинники были разных поколений.. те кто был вначале...и те кто сплотился после передачи руля)неужели вы так ненавидите друг друга, что решили полить грязью на форуме не друг друга, а свою же историю... противно
я был в начале, я ниже дописал по какой я причине ушел что дружина перестала воевать с первоначальным колхозом.
и за этого ушел я не правельно сказал что и за меня перестали
> Гном макс
не заверайся))) в основным ты воевал с зазевавшимися темными не успевшими НР сбросить))) ну табу ты конечно тоже ловил, но основными врагами были темные в хилкомплектах...
| Страницы: 123456789 |