Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Пересмешник, ответьте пожалуйста!
Вы писали в своем скролле( http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/656865.html.........):
Смена предметов "поколения 2" на "поколение 3". После изменения предметы "поколения 2" перестанут поддерживаться. Их можно будет сдать или обменять на предметы "поколения 3".
будет ли обмен одежды поколения 2 на 3 поколение?
или такого не будет и мне не ждать?
я дико извиняюсь но ты со своим вопросом уже достал...как дурень с писаной торбой...НЕТ нет и еще раз нет!
кажеться ведь уже поменяли старые книги на новые,лбразц тоже новые стали,руны и чарки стали новыми,куда еше новее?
> я дико извиняюсь но ты со своим вопросом уже достал...как
> дурень с писаной торбой...НЕТ нет и еще раз нет!
ты компетентен в этом вопросе?
> кажеться ведь уже поменяли старые книги на новые,лбразц
> тоже новые стали,руны и чарки стали новыми,куда еше новее?
>
"можно будет обменять" и "вам обменяют" - немного разные вещи!
нет, не будет обмена боевых комплектов....
замена других вещей да.. старые боевые вещи продаешь в гос маг и покупаешь новые
(16.01.10 23:10): точно )
> нет, не будет обмена боевых комплектов....
> замена других вещей да.. старые боевые вещи продаешь в гос
> маг и покупаешь новые
откуда у вас эта информация?
> ты компетентен в этом вопросе?
первое - я она, и второе...уже много раз тебе объясняли что в том контексте в каком ты спрашуешь - нет не будет.
> тебе уже много раз отвечали, в том числе представители администрации
можно ссылочку? ни разу мне никто не ответил
> первое - я она, и второе...уже много раз тебе объясняли
> что в том контексте в каком ты спрашуешь - нет не будет.
Извиняюсь.. ни разу не видел прямого ответа, были комментарии от Ранда, но там ничего конкретного, только домыслы.. да и он не раз говорил что он не в курсе происходящих событий!
> TheEminem [10] (16.01.10 22:06)
Прости, я не храню нужных тебе ссылок. Пролистай последние проспамленные тобой топики от и до - найдешь.
> Прости, я не храню нужных тебе ссылок. Пролистай последние
> проспамленные тобой топики от и до - найдешь.
Вобщем понятно, но на 99% уверен что такой обмен реализуют, иначе же глупо отсекать 8-9 уровни, там сейчас чуть ли не основная масса БК... Т.к. много народа остаются обречены прямо сейчас чтобы продолжать игру вложить по 100екр... кто-то вложит сейчас, а кто-то развернется хлопнув дверью... А их можно было бы доить на екры чуть позже!
> Уважаемый Пересмешник, ответьте пожалуйста!
>
> Вы писали в своем скролле( http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/656865.html............):
> Смена предметов "поколения 2" на "поколение 3". После изменения
> предметы "поколения 2" перестанут поддерживаться. Их можно
> будет сдать или обменять на предметы "поколения 3".
>
> будет ли обмен одежды поколения 2 на 3 поколение?
>
> или такого не будет и мне не ждать?
Я недели две - три назад спрашивал, Ворлок отвечал, что не будет такого рода обмена) Так что продавай вещи и не мучайся
| Страницы: 1 |