Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не интресно же, с этими кнопками и хилками народ даже за логом боя не смотрят... тока и знаю как enter нажимать...
p.s. я щас уже туман выставлюя первым, зная что 70% критов в него ударя всёравно не заметив даже
раньше было веселее... лично когда я на 8ке качался танком я перел каждым ударом человека по анализатору тактик пробивал и по завершёнкам куда он обычно бьёт.. а щас... пьфу
> Perfect-Mr-Dirt
если хаот 20 на 20,ты тоже так делал?))
и с таймом успевал?
) я вот просто от балды удары ставила
)
> Джаина
раньше таймаут по другому распределялся... да я так делал в хаоте и почти все удары блокировал
криты которые в туманку бьют это отдельный разговор...
сносят половину своей команды, а потом начинают рассказывать, что они мол такие крутые 5к снесли, а остальные нубы, не смогли своих хп снести...
> Perfect-Mr-Dirt
я с двумя пушками тогда зарей была.
И по мне не попадали,я парировала через удар. и все меня боялись
) Не то,что сейчас)
> p.s. я щас уже туман выставлюя первым, зная что 70% критов
> в него ударя всёравно не заметив даже
угу, нада усилить критоф
> Mnogoborec
да нет )) я от того и стал магом, что тут тактика... нужно всё расчитывать, знать что когда нажимать, просчитывать задержки... варианты выжить и т.д.... интересно же ) а критом чё там enter,enter,enter,enter,enter... +последний и всё )
> магам завидно что им всё время тыкать в приёмы приходится
> )
*завидует по черному*
Ну, магом - не особо считать тактику то и надо ![]()
Ты уворотом попробуй посчитать ![]()
Если до первого размена со всеми доживешь...
Как бы это странно не звучало) но в больших хаотах я набиваю больше тупо нажимая вперёд-вперёд-вперёд-хлебалка-усилки-вперёд-вперёд-вперёд-хлебалка-уси
лки-вперёд. Нежели сидя читая лог, размениваясь неспеша с включенными профильками и т.п. А вот группы это другое дело, тут всегда напрягаю моск)
| Страницы: 12 |