Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Навохудоноссор [10] (05.02.10 23:38)
> > слонЪ [10] (05.02.10 23:32)>> а быть может он и улетает в размен. из-за неправильно раскиданных> статов.> не думал об этом ?какая связь ? ты давно магом играешь? от ударов защитить может только выносдаже если сделать 200 интелла - улетать будет так же, если не еще лучше
достаточно по времени
по крайней мере, чтобы анализ сделать
Навохудоноссор
видно мне прет))) не видел ниразу такого, чтобы с полным барьером.
сколько барьер(10) поглощает едини урона? 800?
вобщем спор вечный. Просто получается, что маг хильнув хп и маны, должен быть не прошибаем... получается что маг должен умереть от ласкового укола ножом, когда у него закончится дух, хилки и свитки маны, когда он настреляет тыщ 50 ))))0
ессно, я иронизирую, но правда тут есть
> Elastomen
зависит от количества маны, у Соула 3000 маны в том бою, барьер на 1050 примерно
Не арбалетов надо фиксить а чито-стрелы арб со стрелами за 1 ничего подобного не сделает ... фиксить стрелы надо
да жестью было давать такой дробящий урон дикий с упором на силу и еще с мф.крита если не ошибаюсь и мощью критического тоже..всегда было адской смесью,стоит вспомнить артов с дубинами радости...по крайней мере когда никитос в великой улупил на 10к никогда не забуду)в этой версии походу такое будут творить арбы когда появятся артоболты рунки на дробь и прочие усилки...
> Агент-Пила [9] (06.02.10 00:03)
> да жестью было давать такой дробящий урон дикий с упором на силу и еще с мф.крита если не ошибаюсь и мощью критического тоже..всегда было адской смесью,стоит вспомнить артов с дубинами радости...по крайней мере когда никитос в великой улупил на 10к никогда не забуду)в этой версии походу такое будут творить арбы когда появятся артоболты рунки на дробь и прочие усилки...
да я думаю что достаточно будет на всех фулах защиту от дробящего уровнять,а у магов немного защиту от антикласовой стихии и будет больше на баланс похоже
> The Soultaker
согласен)магам бы точно не помешало защиту поднять..профилька вместе с барьером порой даже не спасают если начинается расстрел от арба,пусть не за один выстрел но за 2-3 точно выносит на ура.
| Страницы: 123456 |