Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
The Soultaker
я как пример привел - это вообще жесть. но еслиб не улетел с этого размена - со второго унеслибы с травмой еще. хз как на 11ом, но на 10-ом арбу хватало 3х разменов чтобы дистанционно унести мага земли...притом что маг земли был полным.
кстати, по сабжу, воин точно так же может поймать крит, тока он при таком же расчете урона, пройдёт не на 2к а на тыщ 3 - 3.5
> Адаминтит [10] (05.02.10 22:55)
>
> Магам порой кажется, что барьер это чит на бессмертие. Ошибаются...
> =)
магам кажется, что падать с полным барьером с одного размена - это дисбаланс в мощи урона
дайте мне возможность завалить с каста воина - тогда и поговорим
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265383725.36298...
и где тут ары читеры?
)
> Навохудоноссор
делаешь 2 медетации подрят потом удар палкой прыжок на стуле,удар по клаве и на те любой воин упадёт)
22:54 Боец (5) обернулась, и в это время Боец (3) приложил удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в живот противника. -1362 [0/1018]
> магам кажется, что падать с полным барьером с одного размена
> - это дисбаланс в мощи урона
>
> дайте мне возможность завалить с каста воина - тогда и поговорим
>
а выстрелить три раза по 500 молнией или гравой это норм? =)
> Навохудоноссор [10] (05.02.10 22:57)
да там удар был необычный как пить дать, 100% был точный или усиленный
22:24 Гринвич засмотрелся на <вырезано цензурой>, но в это время ШКОДА влепил дробящий удар болтом с исключительными летными характеристиками по <вырезано цензурой> соперника. -2868 [0/2342]
вот, улетел не маг.
> а выстрелить три раза по 500 молнией или гравой это норм?
> =)
1) по одному персу по 500 гравой три раза подряд? это где?
2) а за один выстрел 1000 это типа норма?
ппц, вы бы хоть скидывали полный размен, а нетока нанесённый урон, вы ловите точный удар.
> Адаминтит [10] (05.02.10 23:00)
> > магам кажется, что падать с полным барьером с одного размена> - это дисбаланс в мощи урона>> дайте мне возможность завалить с каста воина - тогда и поговорим>а выстрелить три раза по 500 молнией или гравой это норм? =)
11 молния если лог посмотришь даже критом на 500 неразу не ударила не у одного мага а тут тебя ударь шьют
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265152245.69393&p=all...
фильтр по бойцу 2
если ссылка кривая - сорри, немного пьян.
> Nychebla [9] (05.02.10 23:03)
> ппц, вы бы хоть скидывали полный размен, а нетока нанесённый урон, вы ловите точный удар.
да мне возможность за потратив 2 хода пульнуть на 2200 я молчать в тряпочку буду)
Да, выстрел был безо всяких усилений, но! не каждый же размен такой, верно? за весь бой, Шкода стрельнул так всего 2 раза. Много?
> Ударная Сила [11] (05.02.10 23:04)
02:14 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (6)
02:14 Жизнь казалась раем... Боец (6) саданул о<вырезано цензурой>ный тяжелый удар непонятной острой ерундой по сопернику, по заключению врачей, Боец (2) заработала легкую травму: внутреннее кровотечение. -756 [0/1240]
02:14 Боец (6) утратил здоровье от "Оледенения". -1 [179/1658]
маг бы без ничего.
Carrera GT
если кто не понял - речь идет не о том что маги крутые или нереально рулят (можешь отдельный топ создать), а о том, что арбалет при нескольких разменах в самом начале боя может снести кого угодно в хаоте
| Страницы: 123456 |