Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dimonuch
и вообще собственно маги как бы антикласс уворота, в особенности земля. Я ничего против вас не имею -) Например играя силовиком мне маги земли давались довольно неплохо, с критами у вас проблема еще хуже наверно -) Например мне вообще без шансов против земли, против танка. Силовиком без шансов бил арбалетов и тех же танков в физе. понимаю, антикласс, бла бла. Тут все норм. Проблема в другом. Играя уворотом я хочу тоже быть кому-то антиклассом -) Ну хоть кому-то -) Мне удается допустим убить крита, арбалета в физе, но далеко не всегда, там как повезет. Это явно не антикласс, физы с ними идут наравне. Даже среди магов антиклассы есть, одна стихия бьет другю, незнаю кто кого, не разюираюсь, но много раз читал о этом на форуме -)
> а реально, откуда у магов блоки?
странная "фича". Ее вполне стоит убрать. Не должно быть блоков при кастах, даже под защитой стража. Это слишком. При ударе посохом - да, 2 блока, все как у всех. А вот откуда оно при кастах - неизвестно.
> Dimonuch [9] (29.01.10 22:09)
> > а реально, откуда у магов блоки?странная "фича". Ее вполне стоит убрать. Не должно быть блоков при кастах, даже под защитой стража. Это слишком. При ударе посохом - да, 2 блока, все как у всех. А вот откуда оно при кастах - неизвестно.
ВОТ еще одна здравая мысль)
> и вообще собственно маги как бы антикласс уворота, в особенности
> земля.
а еще вы для нас своего рода подстава. Через вас пулять зачастую приятно
Ну то есть бьете, бывает и сильно, но явно слабее критов.
а у увертов маг. защита какая-то слабая. Даже с полностью выкинутыми в землю "плюсиками" на шмоте - мне от земли прилетало неплохо так. Осторожка в помощь, реально помогала. И профилька земли, я уже говорил.
> с критами у вас проблема еще хуже наверно
это не проблема ... это "кирдык" ![]()
> Например мне вообще без шансов против земли, против танка.
танка я увертом валил, но .. эээ ... танк был "умный" какой-то. Против магов 1на1 да, шансов думаю нет. Тактики контры не наберешь, защиты никакой, выбьют и не спросят как звали.
> Даже среди магов антиклассы есть
у нынешних маг. комплектов "из коробки" защита от магий неравномерная. Вот у земли против воды защита никакая. Зато вагон ее против огня ... А у огня против земли нет защиты. Спасает мешание комплекта с доп. вещами, типа как у меня. но не сильно. Воду я боюсь все-равно.
А вот кому у нас уверт антикласс ...
> ВОТ еще одна здравая мысль)
это не "здравая мысль", а нормальная реакция. На лицо какая-то несуразица, которой быть не должно. Если упомянутые блоки реально еще и срабатывают - убирать это надо. Неоткуда им взяться при кастах.
> танка я увертом валил
Тяжело представить такого танка -) Имею ввиду уверта без инты, да там тупо возмездие в приемы и уверт труп))) либо танк был без щита. В игре силовиком одевал щит и валил увертов в хлам, даже когда мне оочень не везло, тыкал возмедие и 700-800 из 1000 хп снимал увороту им. Оставалось хоть раза 2 попасть. У танков же брони и хп больше, не представляю как чистый уворот может вальнуть танка)
> Тяжело представить такого танка -)
так я и говорю - "умный" был танк
видать возмездия в приемах не было. Не знаю, сам удивился. Насчет инты уже не помню, была или нет у меня. Я столько всего поменял и в комплектах и в статах ... не запоминал уже чего когда было.
> ппц, 6 бой подряд без шансов сливаю
спокойно. В соседнем топе крит жаловался на 32 слива подряд. Уж не знаю врал или нет
> есть еще недостаток в граве не замечали ?))
дааа, особенно неприятен при 1700++ хп?))
| Страницы: 1234 |