Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Попробуй логи землемагов глянуть и обрати внимание на 2
> блока. И больше не болтай ерундой
это ты мне, землемагу, рассказываешь
Ну ну ...
> larsann
да не может такого быть
чит! фикс!
увороты вообще молодцы! Тут бой был на днях. 3 мага против уверта и 2х критов. Уверт с такой радостью нам размены давал, что через него обоих критов выбили. Наколотил красавец за 2000 тысячи с лишним. Только потом был сюрприз - их команда сдулась резко. Странно почему ...
> это ты мне, землемагу, рассказываешь Ну ну ...
либо ты не понял меня.. либо хз.. я говорю это это
Батя КАЗАХСТАНа, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Защитить".
20:22 Каменный Страж пытался что-то сказать, но неожиданно хитрый NEPHELIYA мимоходом приложил тычок рукояткой ножа в скулу соперника. -103 [0/960]
20:22 Каменный Страж повержен
20:22 NEPHELIYA оступился и мужественный Батя КАЗАХСТАНа отбил удар острым ножом в промежность.
20:22 Батя КАЗАХСТАНа потратил свой ход на магию.
> даю добро на юз профилек. Можно даже призрак
большое человеческое спасибо!
даю добро на юз магбарьера
на самом деле это все предаповый синдром. тут тебе и заземление и противники с кучей хилок и наймы)
> большое человеческое спасибо!
> даю добро на юз магбарьера
Видишь как хорошо, теперь с профильками ты сможешь набивать еще больше. Что бы ты без меня делал? И тебе спасибо, жаль только технически не могу воспользоватся твоим советом, в отличии от моего тебе -)
> как то так
сейчас спецом устрою стража в хаоте (хотя это и нубство) и проверю. Если так (реально чит, такого не было) ... эээ ... я не буду считать стража в хаоте таким уж нубством. Хотя блок критам не помеха, а уверта и барьер держит спокойно.
> сейчас спецом устрою стража в хаоте (хотя это и нубство)
> и проверю. Если так (реально чит, такого не было) ... эээ
> ... я не буду считать стража в хаоте таким уж нубством.
> Хотя блок критам не помеха, а уверта и барьер держит спокойно.
>
Так и есть)) в физ сходи, там видно особенно хорошо) Если так интересно могу логи дать где это четко видно -) А увороту да, и без этого делать нечего против земли, а с этим и подавно. Эх, если бы заземлялка чистилась -) Возможно все было бы не так мрачно -)
заземление не чистится и каждый раз когда накладывается - хода обновляются, а также оно может быть критовым, что меня вземле очень радовало в пещерах=)
> А увороту да, и без этого делать нечего против земли, а
> с этим и подавно.
1. уверту вообще против магов мало что есть делать
2. шокер у вас жестокий. Если попадается грамотный уверт и ловит меня на шокер в середине боя - часто для меня это оказывается "концом игры" или около того. Так что не жалуйтесь
3. Осторожность включать никто не запрещал. Под осторожной и профилькой земли я увертом чхать хотел на магов земли
метеориты на 14 падали ...
> Эх, если бы заземлялка чистилась
да чистилась она (раньше). Как и пожирающее пламя огненных. Хотя чистящаяся заземлялка вам все-равно не сильно помогла бы
> жаль только технически не могу воспользоватся твоим советом
хм, кто-же мешает прокачать мудру и интел?, как-раз технически это возможно -)
21:45 Боец (11) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Заземление: Минус" на Боец (4).
21:46 Боец (11) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Гравитация [9]" на Боец (4). -57 [1473/1530]
21:46 Боец (11) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Цветок [9]" на Боец (4). -12 [1461/1530]
21:46 Боец (11) обернулся, но вдруг, неожиданно мужественный Боец (4) проснувшись размозжил острым, но кривым болтом пресс оппонента. -24 [493/941]
21:46 Боец (4) кашлянул, а смелый Боец (9) ласково, провел тяжелый удар дубиной в затылок противника. -33 [1428/1530]
21:46 Боец (4) утратил маны от "Заземление: Минус". -2 [198/200] (Мана)
21:46 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
21:46 Боец (11) расстроился, и внезапно Боец (4) не подумав, проткнул неровно заточенным болтом почки врага. -12 [481/941]
21:46 Боец (4) утратил маны от "Заземление: Минус". -9 [189/200] (Мана)
21:46 Боец (11) пытался сконцентрироваться, и тут Боец (4) пошатнувшись нанес удар болтом с обратной стреловидностью оперения по желудку врага. -112 [369/941]
21:46 Боец (4) удивился, как вдруг, неожиданно Боец (9) проснувшись провел укол тяжелой дубиной между ног соперника. -146 [1282/1530]
21:46 Боец (4) утратил маны от "Заземление: Минус". -9 [180/200] (Мана)
21:46 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
21:47 Боец (4), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленный выстрел".
21:47 Боец (11) пытался увернуться, но Боец (4) нанес мощнейший удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом под дых врага. -675 [0/941]
21:47 Боец (4) кашлянул, а злобный Боец (9) беспричинно провел тычок мощной дубиной в правый бок оппонента. -75 [1207/1530]
Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?
21:47 Закончилось действие эффекта "Заземление: Минус" для Боец (4)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264790708.41615&pp=...
как-то так
> хм, кто-же мешает прокачать мудру и интел?, как-раз технически
> это возможно -)
Не будем глупости говорить?) сам ведь понимаешь?))) И кстати да, я смогу приемы юзать в вещах воина?
> шокер у вас жестокий
В группе да -) там совсем другое, когда играешь с грамотным напарником, либо неграмотным противником иногда землемаг становится легкой мишенью, гогда пол боя просто не выпускаешь его из шокера, в то время как напарник крит, силовик, арбалет делает из него бифштекс. Но как я и сказал тут много но, если маг не тупит или напарник глуп мало что из этого выйдет -)
хммм, попробовал со стражем. В логе видны квадратики блоков при срабатывании "защитить", хотя мне не повезло и поймать туда удар не получилось. Со второй руки критов и увертов вполне нормально отхватывал. Размен с критом все-равно "дорого" стоит
А маны эта скотина отожрала прилично, да еще подставой поработала ... не, страж все же для пещер, в хаотах ерунда.
З.Ы. кстати, в пору когда был увертом - на стражах поступь разгонял
очень действенно работает!
| Страницы: 1234 |