Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Hexen [11] (11.11.10 21:04)
>
>
> > ефрейтор МИ
>
> а вообще чё там по пискам? как подразделяется?
знаю что 2 это видяха, 4 процессор) потому как сталкивался)) остальное хз)
> как вариянт подключить ноут и запустить чтонить типа спидфана...
боюсь спросить - куда подключить ноут?))
> и пасмареть гласками и потрогать ручками...
например линейка видео радеон взять - там есть карты, у которых температура рабочаю 120 градусов... удачно "потрогать гласками"))
но сначала погугли как ожеги лечить, прежде чем ручками шаловливыми лезть куда не знаешь)
> > как вариянт подключить ноут и запустить чтонить типа спидфана...
>
> боюсь спросить - куда подключить ноут?))
плин ну у человека 2 компа дома..наверникаже сеть и удаленный доступ настроены..не?
> наверникаже сеть и удаленный доступ настроены..не?
комп как бэ ПИЩИТ
ему даж биос не кажут, каг сеть настроить о_0)?
> РаХат ЛукумЫч
вот вы щас что доказать пытаетесь?
а если у него Нвидиа стоит ГТ какаянить допатопная? то тогда он открыв системник не увидит что вентилятор не крутица??
а давайте еще предположем что у него наверно серверный шкаф с замком амбарным и жена ключи унесла - и тогда я вобще полная блондинка что предлагаю системник открыть..
> ему даж биос не кажут, каг сеть настроить о_0)?
ЕСЛИ она уже настроена - я предполагаю что да, если в доме больше одного компа....если НЕТ то вариянт не рассматривается...
докапалсо - чесслово...
> то тогда он открыв системник не увидит что вентилятор не
> крутица??
ну я как бэ понял из его слов - он сказал что
> все вроде работает
но...
> но он пищит и невыводит видио на монитор
тут в битве экстрасенсов не надо участвовать, чтобы догадаться, что вроде все работает, но пищит... некрутящийся вентилятор - это уже не "вроде все работает"
> ЕСЛИ она уже настроена - я предполагаю что да
с пищащим компом? если б он знал как - он бы про писки не спрашивал - уже знал бы что делать,)
> > ЕСЛИ она уже настроена - я предполагаю что да
>
> с пищащим компом? если б он знал как - он бы про писки не
> спрашивал - уже знал бы что делать,)
ну в таком случае и "все работает" может что угодно означать...например, что человек слышет звук крутящегося винта и делает выводы что все работает, а физически ничего не проверял...
меня одно смущает - ы же вот щас по сабжу нефига не помогаем - занимаемся безполезной балталогией, из-за того, что вы придрались к моей, может и не совсем корректной, формулировке...
> ну в таком случае и "все работает" может что угодно означать...
это у женщин)
у мужчин все проще))
> ы же вот щас по сабжу нефига не помогаем
1. он уже не читает
2. сабж даже не слышал про систему сигналов биоса - словами врядли поможем поэтому).. к сожалению)
Страницы: 12 |