Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
глупая идея, есть куча куда более интересных задумок по игре. Что там ранду понравилось - хз
> SINners [10]
> Чиста яркий пример
Понятно, пацик по понятиям живет, удачи, чебурашкО
> должен быть плюс у тех кто его использует.
почему плюс то? у меня например сердец в каждом втором бою хватит на 3-4 калечки, так что бесплатный калеч - неимоверная халява, кидальщик должен что-то терять - палюбому
> балабол что ты тут чешешь?) просветлый нейтрал сидит в тёмном
> клане , что не вовремя перебежал?
Напомни куда я перебежал?Как был клан с Ангелом ПМ так и есть,а тебя назад не берут потому что еще не докрысил 11 ур? =)
незнаю как некоторые, но я получив травму обычно выхожу в офф, есть много других игр,где травмы не ставят )))
и пусть играют такие как автор и Ранд,а я буду читать про них на дарках и сталках ))
SINners [10]
я в хаотах качаюсь , делаю по 5-6 боёв в день мне хватает , и по себе не суди кстать
)
> Как был клан с Ангелом ПМ так и есть
Какие нафиг ангелы, ты просветлый цпшный качок, если не изменяет память из Комы. Так что твоя ненависть к атонам и прочим - понятна каждому. Сам то чего за стока времени не накрысил 11?
Напоминаю, топ начат главным позорником клана БФ, обсуждаем по теме, ато отклонились, за калечку опыта надо добавить или нет? Эволюшен, я чтоле за тебя тут рулить должен ситуацией? Пазик, вставь ему пистон, ога?
> Понятно, пацик по понятиям живет, удачи, чебурашкО
По понятиям живут на "Зоне".Я же не знал что таким как ты надо все слова обьяснять.Учись не только видеть но и читать "пацЫк".С тобой диалог окончен потому что тебя не обьяснить ни доказать впринципе ничего невозможно =)
> savann [10] (21.02.10 16:23)
>
> Напоминаю, топ начат главным позорником клана БФ, обсуждаем
> по теме, ато отклонились, за калечку опыта надо добавить
> или нет? Эволюшен, я чтоле за тебя тут рулить должен ситуацией?
> Пазик, вставь ему пистон, ога?
Вроде и ребенок есть, а судя по сообщениям на форуме ума не набрался))) Кризис среднего возраста?)
> Evolution [11]
> Вроде и ребенок есть, а судя по сообщениям на форуме ума
> не набрался))) Кризис среднего возраста?)
Расслабься, пойми таки что это в свою очередь стеб, имеющий огромную долю правды и действительности, мне до твоих понтов далеко, так что от тебя слышать такое не то что нелепо, а печально просто
> Какие нафиг ангелы, ты просветлый цпшный качок, если не
> изменяет память из Комы. Так что твоя ненависть к атонам
> и прочим - понятна каждому. Сам то чего за стока времени
> не накрысил 11?
Ооо Да!Ты же конечно покажешь хоть один лог моего нападения на ЦП?!Ты же не будешь как некоторые сотрясать воздух =)
> Evolution [11]
И еще, дети, цветы жизни, поверь, может и у тебя с их появлением понтов нелепых будет меньше...
> Ооо Да!Ты же конечно покажешь хоть один лог моего нападения
> на ЦП?!Ты же не будешь как некоторые сотрясать воздух =)
>
сотрясаешь только ты, потому что знаешь, что логи двугодичной давности потерты ) Да и чего я перед тобой распинаться должен, каждый все и сам помнит и знает, вы еще парой бегали с Гном Макс или как там его ник.
> сотрясаешь только ты, потому что знаешь, что логи двугодичной
> давности потерты ) Да и чего я перед тобой распинаться должен,
> каждый все и сам помнит и знает, вы еще парой бегали с Гном
> Макс или как там его ник.
Популярная нынче отмазка про потертые логи.Завршенки не трут можешь показать просто в завершенках =)С Гномом Максом бегал Артута не знаешь не говори.Каждый все помнит?Я НИКОГДА не нападал на ЦП.Потом у что большую часть времени проводил в Деме и зделать это было невозможно.Ты очередной сотрясатель воздуха,пришел ляпнул и ушел.
> SINners
никуда я не ушел, могу еще раз повторить ) только вот локацию там не показывают ) у тебя все нападения станут физами)) это тебя все обвиняют, так что тебе надо отмазываться и искать логи ) Ну там хаотов, например )
| Страницы: 12345678 |