Страницы: 12345678

Общая > Всем привет) 

Suncity    (21.02.10 16:16)  

глупая идея, есть куча куда более интересных задумок по игре. Что там ранду понравилось - хз

Capital city    (21.02.10 16:16)  

> SINners [10]

> Чиста яркий пример

Понятно, пацик по понятиям живет, удачи, чебурашкО

Capital city    (21.02.10 16:19)  

> должен быть плюс у тех кто его использует.

почему плюс то? у меня например сердец в каждом втором бою хватит на 3-4 калечки, так что бесплатный калеч - неимоверная халява, кидальщик должен что-то терять - палюбому

Suncity    (21.02.10 16:20)  

> балабол что ты тут чешешь?) просветлый нейтрал сидит в тёмном
> клане , что не вовремя перебежал?

Напомни куда я перебежал?Как был клан с Ангелом ПМ так и есть,а тебя назад не берут потому что еще не докрысил 11 ур? =)

> у меня например сердец в каждом втором бою хватит на 3-4
> калечки

фиксить землю

незнаю как некоторые, но я получив травму обычно выхожу в офф, есть много других игр,где травмы не ставят )))

и пусть играют такие как автор и Ранд,а я буду читать про них на дарках и сталках ))

Capital city    (21.02.10 16:22)  

SINners [10]

я в хаотах качаюсь , делаю по 5-6 боёв в день мне хватает , и по себе не суди кстать :))

Capital city    (21.02.10 16:22)  

> Что там ранду понравилось - хз

лечение травм. екр вливания на лечение увеличится.

Suncity    (21.02.10 16:22)  

> Как был клан с Ангелом ПМ так и есть

Какие нафиг ангелы, ты просветлый цпшный качок, если не изменяет память из Комы. Так что твоя ненависть к атонам и прочим - понятна каждому. Сам то чего за стока времени не накрысил 11?

Capital city    (21.02.10 16:23)  

Напоминаю, топ начат главным позорником клана БФ, обсуждаем по теме, ато отклонились, за калечку опыта надо добавить или нет? Эволюшен, я чтоле за тебя тут рулить должен ситуацией? Пазик, вставь ему пистон, ога?

Suncity    (21.02.10 16:23)  

> Понятно, пацик по понятиям живет, удачи, чебурашкО

По понятиям живут на "Зоне".Я же не знал что таким как ты надо все слова обьяснять.Учись не только видеть но и читать "пацЫк".С тобой диалог окончен потому что тебя не обьяснить ни доказать впринципе ничего невозможно =)

Demons city    (21.02.10 16:24)  

> savann [10]   (21.02.10 16:23)
>
> Напоминаю, топ начат главным позорником клана БФ, обсуждаем
> по теме, ато отклонились, за калечку опыта надо добавить
> или нет? Эволюшен, я чтоле за тебя тут рулить должен ситуацией?
> Пазик, вставь ему пистон, ога?

Вроде и ребенок есть, а судя по сообщениям на форуме ума не набрался))) Кризис среднего возраста?)

Capital city    (21.02.10 16:27)  

>   Evolution [11]

> Вроде и ребенок есть, а судя по сообщениям на форуме ума
> не набрался))) Кризис среднего возраста?)

Расслабься, пойми таки что это в свою очередь стеб, имеющий огромную долю правды и действительности, мне до твоих понтов далеко, так что от тебя слышать такое не то что нелепо, а печально просто

Suncity    (21.02.10 16:27)  

> Какие нафиг ангелы, ты просветлый цпшный качок, если не
> изменяет память из Комы. Так что твоя ненависть к атонам
> и прочим - понятна каждому. Сам то чего за стока времени
> не накрысил 11?

Ооо Да!Ты же конечно покажешь хоть один лог моего нападения на ЦП?!Ты же не будешь как некоторые сотрясать воздух =)

Capital city    (21.02.10 16:28)  

>   Evolution [11]

И еще, дети, цветы жизни, поверь, может и у тебя с их появлением понтов нелепых будет меньше...

Suncity    (21.02.10 16:30)  

> Ооо Да!Ты же конечно покажешь хоть один лог моего нападения
> на ЦП?!Ты же не будешь как некоторые сотрясать воздух =)
>

сотрясаешь только ты, потому что знаешь, что логи двугодичной давности потерты ) Да и чего я перед тобой распинаться должен, каждый все и сам помнит и знает, вы еще парой бегали с Гном Макс или как там его ник.

Demons city    (21.02.10 16:31)  

> savann

+500 ) остаеться только поддакивать, ты уже все сказал )

Suncity    (21.02.10 16:36)  

> сотрясаешь только ты, потому что знаешь, что логи двугодичной
> давности потерты ) Да и чего я перед тобой распинаться должен,
> каждый все и сам помнит и знает, вы еще парой бегали с Гном
> Макс или как там его ник.

Популярная нынче отмазка про потертые логи.Завршенки не трут можешь показать просто в завершенках =)С Гномом Максом бегал Артута не знаешь не говори.Каждый все помнит?Я НИКОГДА не нападал на ЦП.Потом у что большую часть времени проводил в Деме и зделать это было невозможно.Ты очередной сотрясатель воздуха,пришел ляпнул и ушел.

Suncity    (21.02.10 16:39)  

апчхи

Suncity    (21.02.10 16:39)  

> SINners

никуда я не ушел, могу еще раз повторить ) только вот локацию там не показывают ) у тебя все нападения станут физами)) это тебя все обвиняют, так что тебе надо отмазываться и искать логи ) Ну там хаотов, например )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved