Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> всё БФ в ПСЖ уйдёт
ну не все, пара-тройка, там не все помоему полные неадекваты, есть парочка, а остальные лишь пытаются такими казаться, типо иммидж потдержать.
> Crus [11] (21.02.10 14:38)
> -50 % , что бы выбирали качаться или наказывать...)
Вот это реальная мысль, пускай выбирают или наказывать или качаться
жалко что бф не так много 10тых( тяжело их в хаотах вылавливать и калечки кидать(
откатите всех 11тых на 10тку !!!!!!!
> Незнайка
для начала тебе нужно стать гуаном похожим на автора и само собой будет получаться позорные топы создавать ))
> да ну вас с вашими предложениями.
> один уже сказал, что ему мало хлюпов...
и он в блоке был)))
> Shadow of anti
Ты погоди, щас пещеры откроют все, я оденусь и повоюем, а там и значок назад повесят глядишь
))
> Evolution [11] (21.02.10 14:36)
> Как считаете, было бы прикольно, еслиЗа использование приема "Искалечить" давать дополнительный опыт)Например, если искалечить дало легкую травму +2000, среднюю +3000, тяжелую +7000.Будет весело))))))Топик конкретно о БК, если что!
Ай какой бальзам на душу администрации ты сейчас вылил...)))
А чтоб калечка не пропала зря предлогаю : В случае проиграша автора калечки оная попадала на невоже...)))
Незнайка
вот повесят пиши) а пока нет значка ты серое быдло и не достоин моего внимания
> Незнайка [10] (21.02.10 14:49)
>
>
> > savann
>
> Я ещё тот неадекват
Ты вообще некатируешься как ВЦ, кури пока в сторонке
> Rainzol
Ээээ, он мой соклан и мне пофигу как вы к нему относитесь. Я его знаю с другой стороны, так что мне пофигу))
Только надо еще ввести чтобы в случае проигрыша того кто кинул калечку он сам травму получал
-50 % , что бы выбирали качаться или наказывать...)
помойму логичнее
а еще прикольней было бы - чтоб этот прием можно было бы на автора перевести - как коварный уход...
уж часто искалечить ставят просто так от балды, месть что по многу с него выбивают...
> Shadow of anti
Рррррр
оки)
> savann
Ээээ, я ещё тот нигодник, стока нытья было, когда 10-ку брал, ухх, как от вас пока Эво качается, тока оно всё было в приват, а не на форум)))
> SINners [10] (21.02.10 14:53)
> > всё БФ в ПСЖ уйдётВместе с Атонами
Атоны в отличие от БФ свою шкуру не сменили
| Страницы: 12345678 |