Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PRIBALT
Я согласна с автором .....этот МАР ещё та крыса ..помню когда я была на 9 леве ..он ещё и тогда заходил в равные бои за этих мышей из своего клана ..они ещё тогда были 9 левами ..как всегда он в оффе и вдруг заходит бой ..ну я пару раз следила за ихними сокланами которые против были один из них сразу в офф пропадал и сразу в бой МАР заходил ... наверно Админы на такие вещи глаза закрывают и не проверят их ...
Топ не о чем Люди могли просто сидеть в скайпе или вентре и поэтому быстро войти в бой а может быть и правда все так как афтор написал Вообщем неузнаваемо и не доказуемо Смысла нет гадать
Чего афтор хочет?
http://photo.scrolls.combats.com/~Трясун/gallery/14125/635883.html...
> Evgeniyfromhell
вы что забыли скольких в блок кинули и за этого не доказуемого вашего .....а что админы могли доказать тем людям которые играли за конпом НЕТ просто написали что передача руля другому лицу ..ЭТО все было интуиция админов а не доказательство .....так что не забывайте и про них -....
автор считает что весь клан "завели" только потому что они все в ангелс прилетели?)))) ну тусовались они в кэпе - какая проблема всем портануться чтобы вытянуть бой в ангелсе - прием тут водительство....они же не по очереди из оффа выходили и прыгали в бой
наверно после этого топа завтра у них в анкетах будет такая надпись ...Уважаемые Паладины Тарманы и Админы у нас у всего клана айпи почти совпадает так как мы все из одного города и каждый день мы встречаемся и идем в инет кафе и там качаем персов прощу вас нас не блочит)) ....у нас нет пока денег что б купить себе домой конп.. а на хилки и напы есть и за этого мы играем из инет кафе -)))))
наверно после этого топа завтра у них в анкетах будет такая надпись ...Уважаемые Паладины Тарманы и Админы у нас у всего клана айпи почти совпадает так как мы все из одного города и каждый день мы встречаемся и идем в инет кафе и там качаем персов прощу вас нас не блочит)) ....у нас нет пока денег что б купить себе домой конп.. а на хилки и напы есть и за этого мы играем из инет кафе -)))))
+++
Мне та интересна била,когда 1 пастаяна атвечиает на удари а другие ждут )))
| Страницы: 1234 |