Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Chargos
не ну я в в маг барер колбашу по 20-30 а он мнея на 500-700 и 4ем зашишяца от магов униx маг барер а у воина Отсос или подсос ?
>Chargos
+ xилюца маги нашару а мне xилки жрат екровые и где Анти класы шмоток поколения 3 он и арбале4ика за 3 каста снял xм
> Volkolak
ну во првых я танков не опускаю...чловек спросил по чему такая грава...я му ответил
> Golovorez BK
могие маги подтвердят как критовики или силовики с 2мя оружиями сносили за один размен мага с полным барьером
Pashanya [10] (12.01.10 11:18)
> Volkolak
ну во првых я танков не опускаю...чловек спросил по чему такая грава...я му ответил
Я не сказал что ты опускаешь кого-то,я скорее спросил "как быть"? 6)
>Chargos
просто голимые шмотки а не покаление шмота 3 ни Анти класа ни4его толком незделали Маги как были 4итерами так и осталис ((
одним словом ...раз такая шара быть магом земли то милости просим в наше земельное братство)
11:17 Боец (14) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Гравитация [10]" на Боец (23). -570 [1133/2053]
да, неприятно ловить подобное от 169 мощи на 13 подавы)
> Golovorez BK
Да нету у земли отхила нормального. Сам думаю опять в воздух перекачаться.
не пойму в чем дело
со вчерашнего дня мой средний уров составляет 1200
во время 250% в худшем случае набивал 2200
что за?!
>ЕКРЫ РУЛЯТ
набить как набить а вот я выграть немагу 1 маг пол команды сразу убивает пару разменов и поединок закон4ен
xилюсь 25 мин и за 3 мин маг растреливает ВЦ анти классы шмота 3 с вашими арбалетами луками лучеб было как было Бк2 шо 3 ничем неизменилось Маги как были читерными так остались
> как было Бк2 шо 3 ничем неизменилось Маги как были читерными
> так остались
давай в маги....хотя уже поздно вчера шмот уже по 50% скупают
> Lonnit
не пали хату,ато одна земля в хаотах будет)
| Страницы: 1234567 |