Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Несмотря на высокую эффективность приемов: "Собрать зубы", "Вломить", "Прикрыться" необходимо знать что есть много разнообразных приемов: "Разгадать тактику" его нужно юзать против танков которые ставят "Глухую защиту", "Агрессивную защиту" применяют как контрприем "Разгадать тактике". Превосходство, Путь щита - тоже необходимые приемы, не говоря о Выжить, Глухой защите.
> Лаборант [8] (10.01.11 21:37)
> Несмотря на высокую эффективность приемов: "Собрать зубы", "Вломить", "Прикрыться" необходимо знать что есть много разнообразных приемов: "Разгадать тактику" его нужно юзать против танков которые ставят "Глухую защиту", "Агрессивную защиту" применяют как контрприем "Разгадать тактике". Превосходство, Путь щита - тоже необходимые приемы, не говоря о Выжить, Глухой защите.
ты про контузию забыл чтоб снят агресивку и бросить сразу же разгадайку чтоб снять глухую...Но все же приемы собрать зубы и вломить-без них никак хаот не выиграеш))))я вобще непонимаю тех кто их юзает-поскольку несмотря на 2купленых слота мне вено нехватало места на основные приемы-а как етим гав... забивать слот у меня вобще ума нехватает
прикиньте, я один день играл, собирая зубы..
в том бою я поставил свой рекорд - неполные 12к урона)))))))))))
на 1 дух точно отхелил зубами (а каждый каст -0.02 духа - 0,03 и тд)
это получается я с приема этого набрал 300хп точно.
Не так уж и плохо, если так подумать)) правда у меня два покупных слота и я убрал щит от магов, так как в хаоте их не бывает, а если и есть, то после 1 размена со всеми - мрут..
ну а вломить не ставил))
> Raven from Hell [9] (10.01.11 22:21)
> прикиньте, я один день играл, собирая зубы..в том бою я поставил свой рекорд - неполные 12к урона)))))))))))на 1 дух точно отхелил зубами (а каждый каст -0.02 духа - 0,03 и тд)это получается я с приема этого набрал 300хп точно.Не так уж и плохо, если так подумать)) правда у меня два покупных слота и я убрал щит от магов, так как в хаоте их не бывает, а если и есть, то после 1 размена со всеми - мрут..ну а вломить не ставил))
чтото ты видать приувеличил)))-чтоб отрегенить 300нр с помощью собрать зубы-ето надо сделать порядка 300 разменов при учете что на каждый 4й ход будеш его юзать-а в минутном хаоте когда 40человек ето напряжно
я никогда не лез в минутные хаоты))) я почти все бои играл на травму, и старался всегда в 3 минутные ходить)))
одна минутные бред ))
Просто запарили хаоты в которых танку позволяют глухой подряд несколько раз хиляться =) Мне слотов и когда танком ходил не хватало и сейчас несмотря на 2 покупных.
> а если и есть, то после 1 размена со всеми - мрут..
Я иду на 9-й =)
> Лаборант [8] (10.01.11 21:37)
> Несмотря на высокую эффективность приемов: "Собрать зубы", "Вломить", "Прикрыться" необходимо знать что есть много разнообразных приемов: "Разгадать тактику" его нужно юзать против танков которые ставят "Глухую защиту", "Агрессивную защиту" применяют как контрприем "Разгадать тактике". Превосходство, Путь щита - тоже необходимые приемы, не говоря о Выжить, Глухой защите.
Путь щита вообщето на 1 месте, а также приорететние снять поступь с вертуна чем 2 глухих с танков
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (11.01.11 08:38)
> > Путь щита вообщето на 1 месте, а также приорететние снять поступь с вертуна чем 2 глухих с танков
ну как сказать-для танка с 75выносом уворотов на 8м опасных не так уж много-для меня увороты всегда были в основном халявные тактики щита и мне было лутше чтоб уворот доживал доконца
> Imperialvasiliy [9] (11.01.11 16:07)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [8] (11.01.11 08:38)> > Путь щита вообщето на 1 месте, а также приорететние снять поступь с вертуна чем 2 глухих с танковну как сказать-для танка с 75выносом уворотов на 8м опасных не так уж много-для меня увороты всегда были в основном халявные тактики щита и мне было лутше чтоб уворот доживал доконца
умный увёрт танка с 75 выноса связкой на 250-300 ушатать может, а под поступью и яростю обычьные удары по 80-100.
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (11.01.11 17:04)
> > Imperialvasiliy [9] (11.01.11 16:07)> > САНЬКА С ЛУЦКА [8] (11.01.11 08:38)> > Путь щита вообщето на 1 месте, а также приорететние снять поступь с вертуна чем 2 глухих с танковну как сказать-для танка с 75выносом уворотов на 8м опасных не так уж много-для меня увороты всегда были в основном халявные тактики щита и мне было лутше чтоб уворот доживал доконцаумный увёрт танка с 75 выноса связкой на 250-300 ушатать может, а под поступью и яростю обычьные удары по 80-100.
Полный бред насчёт связки, нету у уваротов связок - усиленные и удачный это не связки , екро уварот - не значит умный.
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (11.01.11 17:04)
> > Imperialvasiliy [9] (11.01.11 16:07)> > САНЬКА С ЛУЦКА [8] (11.01.11 08:38)> > \увёрт танка с 75 выноса связкой на 250-300 ушатать может, а под поступью и яростю обычьные удары по 80-100.
меня так сильно не били-зато я уворотов критами(с +200крита от шариков)-по 250-300 лупил...напряжно было только с екр уворотами +125ловки
> silents [8] (11.01.11 18:02)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [8] (11.01.11 17:04)> > Imperialvasiliy [9] (11.01.11 16:07)> > САНЬКА С ЛУЦКА [8] (11.01.11 08:38)> > Путь щита вообщето на 1 месте, а также приорететние снять поступь с вертуна чем 2 глухих с танковну как сказать-для танка с 75выносом уворотов на 8м опасных не так уж много-для меня увороты всегда были в основном халявные тактики щита и мне было лутше чтоб уворот доживал доконцаумный увёрт танка с 75 выноса связкой на 250-300 ушатать может, а под поступью и яростю обычьные удары по 80-100.Полный бред насчёт связки, нету у уваротов связок - усиленные и удачный это не связки , екро уварот - не значит умный.
нуп ты значит, ярость, усилки, скрыта, поступь, и иногда ещё и вломить
ну да, танк будет рассказывать увароту какие приемы юзать, скрытая сила теперь только для уваротов с екроювой, нету тактик парирывания 1 за бой и то не всегда, под поступью и яростью удачным ударом бил в танка максимум на 150 , а не 300
> silents [8] (13.01.11 13:26)
> ну да, танк будет рассказывать увароту какие приемы юзать, скрытая сила теперь только для уваротов с екроювой, нету тактик парирывания 1 за бой и то не всегда, под поступью и яростью удачным ударом бил в танка максимум на 150 , а не 300
ну так связка существует и работает причём.
ПС если играю танком то не значит что другим класом играть не умею. И дя увёрта удачьный удар не очень рулес кстати, усилки полутше будет. И тактик меньше жрёт и на все удары роспространяется.
Страницы: 1 |