Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот нашли новые картинки вещей из березы, это конечно круто
но вот облом в том, что я, например половину вещей зачарил уже
соответственно чарки назад не вынуть и вещи привязаны, не продать
получается что только в гос за копейки дорогой и прочареный шмот(
нет в Бк справедливости
Дауж , админы как всегда , не меняют путь...ЕКРЫ, ЕКРЫ ,ЕКРЫ ; НЕСИТЕ, НЕСИтЕ,НЕСИТЕ,НЕСИТЕ...
> получается что только в гос за копейки дорогой и прочареный
> шмот(
тебя заставляли чарить, под угрозой блока?
А ты не мог догадаться что введут екр шмот? Причем тут справедливость? Как рулить против незачаренных, так всё нормально (условно говорю), а как расплачиваться за руль, так уже и не справедливо.
Никто никого не заставлял ничего чарить. Любое решение принятое в этой игре принимается ВАМИ. Поэтому единственный, с кого можно обламываться, кем можно быть недовольным - это самим собой.
> Kijoda [11] (29.01.10 13:16)
> половину вещей зачарил ужесоответственно чарки назад не вынуть и вещи привязаны, не продатьполучается что только в гос за копейки дорогой и прочареный шмот
не нужно бежать впереди паровоза.
> Kijoda [11] (29.01.10 13:16)
> нет в Бк справедливости
Её нигде нет, но есть моСк.
> вот нашли новые картинки вещей из березы
а чо их искать?) фон заменил и новя шмотка)))
я к примеру сознательно чарился- екрошмот уже на 11-м буду брать)
говорили же, что будут шмотки с новой пометкой, значит екр шмотки...
Не понимаю этого топа, как только чтоб поныть или показать себя в глупом свете
так на это и было расчитано=)
сначала слив с персанажей в администрацию кредитов , потом оставшийся екров(с вещей проданых в березке) которые все потратили на хилки и репу кланам , скоро появится екро шмот и уже придется всем реал вливать но а после и арты появятся(легендарные).
Думаю к этому все и идет=)
> Уставший Идол [9] (29.01.10 13:19)
> > получается что только в гос за копейки дорогой и прочареный> шмот(тебя заставляли чарить, под угрозой блока?
рассклад был такой что с старых вещей вынемались чарки, я чесно говоря думал что так же будет вынематься и из новых
| Страницы: 123 |