Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Низко навязчиво отстаивать свою неаргументированную типаправоту.
> И очень низко отворачиваться, когда правда смотрит тебе
> в глаза.
Низко вспоминать о матери и гадить в каждом моем топике своей "типаправотой", сталкер )
че ругаетесь? ну пусть пишет себе эт и фуфловые новости, вобще не понимаю смысл этого, 8-ка которую я вижу впервые , а она оказывается скандальная личность (что говорит что она должна быть известной). Ну я знаю только двух журналистов модификатора,и свету темникову,хотя нет..еще денкенд..есть такой.
сталкерам вообще приходила мысль, почему на вашей ленте столько УГ и срача в комментах? почему название "сталкер" уже давно стало нарицательным? )
Мусоросборники.
> Орофин Злобный [8] (30.01.10 23:52)
Было бы что собирать и для кого.)
=
К тебе компромата не надо. Общение с тобой -уже компромат. Хорошие люди себя таким не пачкают.)
=
Это мне можно иногда. Просто потому чо мне пофих на компромат. я себе не вру.) В отличии от тебя.)
> Дьяж [8] (30.01.10 23:55)
С ума сошёл?)) Тогда комментить сможет не только орофин.) А вдруг комменты его не прославят?))
Как тереть то?)
Январь сан
Я опускаться в твою канализацию не собираюсь )
Общайся мирно сам с собой, провокатор )
> Низко вспоминать о матери
Я оскорбил не твою мать. Я оскорбил тебя.
> гадить в каждом моем топике своей "типаправотой"
Нет, Офоня. Не в каждом. Я не вру не только себе. Я не вру людям.
> Я опускаться в твою канализацию не собираюсь )
Действительно, у тебя есть своя )
Январь сан
Почему топик автора ещё не в водостоке?:-)
> Я оскорбил тебя
Я скажу, что ты сделал. Ты опустился в канализацию, взял кусочек какашки и кинул вверх, пытаясь меня задеть.
Это то, что вы, сталкеры, каждый день делаете на свой ленте - кидаетесь в кого-то какашками и устраиваете срач. Как, к примеру, здесь. На форуме.
> ты сделал. Ты опустился в канализацию, взял кусочек какашки
> и кинул вверх, пытаясь меня задеть.
Оспаде, какие подробности xD
Орофин Злобный
Ты не знаешь, что такое срач, если ты ни разу не видел себя со стороны.
> Модификатор [10]
> Почему топик автора ещё не в водостоке?:-)
Не поймёт кнопки. Надо объяснить почему он там должен ыть. Чем и занимаемся, собственно.)
Тут особый подход) Чтобы иллюзии мании величия разрушать постепенно.) А то его врачи ругаться будут.) я унесу потом.) Куда ж е ещё топ под таким авторством.)
> Модификатор [10]
> Почему топик автора ещё не в водостоке?:-)
Не поймёт кнопки. Надо объяснить почему он там должен ыть. Чем и занимаемся, собственно.)
Тут особый подход) Чтобы иллюзии мании величия разрушать постепенно.) А то его врачи ругаться будут.) я унесу потом.) Куда ж е ещё топ под таким авторством.)
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|