Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Riddicc
а как это влияет на дроп каких то там древних шмоток???другое дело в диалоге с нпс
> maho [11] (01.11.10 19:45)
Включи смекалку)
шмот Из демонов Обновили когда Запустили ТН . А шмот из Демонов после Апания и будет на 100% Шмотом Древних Героев, о чём и говорилось про Немондатка.
Просто необходиму человеку у которого есть шмот+ Кров. Изумруд попасть в Склеп к палу. И всё станет ясно.
> И всё станет ясно
если шмот апаеться в низинах, то накой болт тогда вообще этот Недодаток?
Ну недели через 2 может я и схожу к паладину. Это надо сначала кирку сделать, потом сточить в ноль срок годности. У некрыча изумруда нет, т.к. нет молота. У гнома и лепика - не знаю. Но вроде бы с паладином нет диалогов, только "напасть".
> Magere [11] (01.11.10 20:18)
> Но вроде бы с паладином нет диалогов, только "напасть".
>
вполне вероятно что при (наличи изумруда или шмота) пояыиться диалог.
А такие боты в бк есть? Насколько я знаю, раньше таких не было - либо диалог сразу, либо нету вообще.
Шмотки на 11го крита никому не нужны? Пузо(обитателя подземелий), поножи изверга, боты агонии...
> dzkras [11] (01.11.10 23:30)
Да у меня эта мысль уже сегодня промелькнула...
НО может на то время когда он смотрел еще не обновляли или не ввели...
Веть Немондатка вели не сразу.
> Там ромарио все проверил
не к палу ниходил 150кр жаба душит на раз выкидывать пока но похоже наметилось что-то
http://forum.combats.com/forum.pl?id=99891288653564&n=index
уж не этот ли шмот древнего героя нужен, но тогда запара получаецо некислая зная как работает рэндом собрать фул из 9 вещей это ещё тот праздник и никакого еф незахочецо
Хз, фул для танков. Как-то странно это все. Неужели всем в танков надо перекачиваться для боя с Немодатком?
> да не нужно с ним драться, просто поговорить и обменять
> шмот )
скорее всего именно так и есть
никогда бы не подумал что древний герой - это 10-ка танк...
но это всеравно не объясняет квест по болванкам с демонов, потому что это откровенно для 11-х замануха, и 10-ки тут не в вц, ни в красную армию...
хотя там у Куруфина были картинки 11-го фула из 10 шмоток...учитывая что оружием был меч, то критовой сет должен быть...
но опять же, если в низинах будет валиться на шару 11 ЕФ на крита, то не тупость ли это была чтоб в нем убивать Немодатка, чтоб получить 11 ЕФ шмот стрелка и разноклассовые пухи, учитывая процесс их добычи...
> ИЛС [11] (02.11.10 14:00)
быть может просто нужно будет его одеть и войти в диалог с Немодатком.
Страницы: «…343536373839404142434445 |