Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
покачто Версия 3 ненравится....нравятся замыслы, но когда уже это все доделают то? народ 2 месяца невидит занятий других кроме боев, наскучило уже...Хочется излома, остальных пешер ибо в этой ходить невозможна!
> Я как решкомаг тоже недоволен, было к чему стремиться, покупка,
> екр оружия, рун, фарм сложных пещер, щас даже если введут
> екро вещи и пооткрывают пещеры, нет желания вообще.
а у меня под конец 9 лвл был фулл рун +5/+3, 315 мощи при 37 подавы, максимум умелок в огне и серой, зачарка двойками почти вкруг, и только я начал рулить по черному, как меня взяли и обломали ![]()
и теперь все по новой, но антикласы не дают
тупизм
не знаю, для 11х мало что прибавилось, как было скучно, так и осталось. новых пещер нет. что наобещали, ничего нет хорошего. а что есть, пародия на то, что было. жалко только кланы.
не хватает склонок и кнопки на цп а так главное буржуев сундуков нет за это все остальное простить можно хех
> ха-о-с [10] (04.03.10 20:43)
> не хватает склонок и кнопки на цп а так главное буржуев сундуков нет за это все остальное простить можно хех
да что есть, они что нет. какая разница??
в бк 2 слишком много было говнокритов каторых трудно убить было а теперь сливаю через магов всех подряд))) и качатся получается хорошо
ciliedgia_int [11] нуу пусть коммунизм будет и борьба за идеи тьма -свет а ассоциативный ряд на это каждый игрок сам подберет а так когда 10-20 персов все решают вообще как то тупо неинтересно как в реале хех
> нуу пусть коммунизм будет
Долго простоиш против крита 10ки зачаренного и с кучей екров которые он тратит на кучи хилок? в новом БК.
Плюсы БК3:
примерный баланс комплектов
Минусы:
лаги, отсутвие драйва одни хаоты и жутко лагающая грибница, клан опыт, ангелы... еще много можно перечислять
Black Falkon [10] во всяком случае не улечу с размена как в бк 2 а свои хп 300 да сшибу хех
Мне ненравятся только картинки, в БК2 намнооого лудше были, по боям всё супер, ждём пещер.
всё-таки лучше (пока что)
Ситуацию, когда хаотов вечером в городе с населением 1000+ не было совсем, ни одного, а в пещеру идёшь перебежками, с хиллкомплектом от крысят, здоровой назвать нельзя. А так было в БК-2
Очень жаль, что угробили клановую систему, которая годами развивалась, надеюсь что-то поменяют
| Страницы: 12345 |