Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КАК ТАК МОЖНО теперь и крит и танк и маг без проблем поподают в уворота и мало того уворачиваются от него
)
21:14 ГРОБНИК расстроился, как вдруг Streatfighter улыбаясь, провел удар булавой по щиколотке противника. -238 [387/1226]
21:14 ГРОБНИК не рассчитал свои силы и Streatfighter ушел вправо от удара ножом по почкам и нанес контрудар.
21:14 ГРОБНИК пришел в себя, и за это Streatfighter робко размозжил тяжелой булавой икру противника. -234 [153/1226]
Комментатор: так ты ему все кости переломаешь!
21:14 ГРОБНИК потерял самоконтроль, вследствие чего продвинутый Streatfighter остановил тычок рукояткой ножа в колено.
уворот в уворота с 3 разменов 1 раз поподает а маги и танки стали каждый ход поподать
) ппц кароче
не ной... в уворота фиг попадёш, или ты хотел, чтоб хаот отбомбил, и в тебя ни разу не попали? даже маги?
)) ну а ты всех ударами по -1000 с руки сносил? ![]()
другое дело, да... вертятся все кому не лень! маги.... криты... танки... причём через раз, а в уворота раз их 10ти попадаеш
> Luciy [10] (23.02.10 22:06)
> дайте возможность продать комплет уварота по госу
обменяюсь стобой шлемом и ожерельями )) можно немного с доплатой с моей стороны
> СуперМегаХрюндель [10] (23.02.10 22:14)
> не ной... в уворота фиг попадёш, или ты хотел, чтоб хаот отбомбил, и в тебя ни разу не попали? даже маги? )) ну а ты всех ударами по -1000 с руки сносил? другое дело, да... вертятся все кому не лень! маги.... криты... танки... причём через раз, а в уворота раз их 10ти попадаеш
а каких увёртах ты говориш посмотри мои завершонки ! криты арбалеты танки даже маги поподают с посохом
и уворачиваются от уворота с 152 ловкостью
и как это получается позвольте спросить когда у крита против увертания небольше 400 у танка максмум 500-550 а у мага вообше неговорю наверно 15
в новом поколение тока арбов необидели хотя при их против критического удара +100 максимум криты в них толком непоподают и уворачиваются бутто у них увертания по 2500 ! абосрали кароче проект !
да вы гоните, меня недавно уварот 9ка раскатал, он от 90а% ударов увернулся и контрил.
| Страницы: 1 |