Страницы: 1

Общая > Изменение по Великим не от Пересмешника)) 

Angels city    (23.01.10 20:54)  

Предисловие: всем игрокам БК хочется поучаствовать в Великих битвах и я не исключение.
   Но я в них не был и пока не буду, по-принципу: "я люблю секс,но мазохизм не моё".
   Я никогда не качал сундучников и теперь не собираюсь качать старшие левелы, ведь разница в м.ф. велика.

Мысль:   Вводится на ЦП(может и не только) кнопка "напасть за Х кр",
   где "Х" 5кр для 8-рок, 10кр для 9-ок,15кр для 10-ок, 20кр для 11-х, 0кр для 100лямников(заслужили), 100кр для 12-х)).
   Бой начатый с этой кнопки разрешается только на равный уровень игрока и другие левелы в такой бой зайти не могут.
   Могу предположить, что такие одноуровневые бои большей частью будут перерастать в Великии Битвы,т.к.
   с новой системой кланов, дружные, но не могущие принемать участие в битвах кланов(например клан дружных 8-ок)
   будут зарабатывать опыт клану в таких боях.
   Если , в связи с кризисом)), не будет хватать серваков поддерживать несколько, параллельно идущих Великих,
   то можно под такие бои отдать города: для 8-ок Ангел, для 9-ок Сан, для 10-ок Демон. Кэп не трогать ,
   оставив общеуровневые битвы для всех(обычный формат).

Теперь   личное: 1.Включите Кэповские чарки, что за дискриминация в сравнении с чарками Демоновскими.
   И уберите с них привязку или привяжите Демоновские, чтобы сами копали или в берёзу шли.
   2.Измените приём "возмездие". Прием наносит урон, а тактик меча не требует.
   Или   добавте 1 тактику меча или привяжите его к нанесению обратно 50% урона от полученного
   (привет будет критам и арбам)

Mooncity    (23.01.10 21:03)  

да было бы прикольно если бы хотя бы в те же хаоты видимые когда бой в великую перерастает не могли вмешиватся другие лвл было бы уже гуд..

Angels city    (23.01.10 21:03)  

Предметы "Зачаровать Оружие: Чары неуклюжести 2", в кол-ве 13 шт. выброшены

Angels city    (24.01.10 12:13)  

Наверное здесь много букАв и и народ отвык так много читать((

Angels city    (24.01.10 15:20)  

И уберите у тупых критов "последний удар"

Capital city    (24.01.10 15:31)  

великих все равно неполучится, ток если клан воина скем.Мало кто станет кроны тратить.Бои как правило по нападению неособо долгие.

Angels city    (24.01.10 15:35)  

Это как-то повлияет на скорость открытия пещер?

Suncity    (24.01.10 15:56)  

опыт проигравшим хоть чуть чуть и одноуровневые бои

Capital city    (24.01.10 16:05)  

бред полный. Ты сначала на возмездие накопи 5 щитов, а потом умничай про мечи... А про великие, вобще бредятина. Хочешь великую для 10к - вали в хаот, щас собираются великие хаоты регулярно, и не надо парится и кр какието платить... Вобщем бред.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved