Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предисловие: всем игрокам БК хочется поучаствовать в Великих битвах и я не исключение.
Но я в них не был и пока не буду, по-принципу: "я люблю секс,но мазохизм не моё".
Я никогда не качал сундучников и теперь не собираюсь качать старшие левелы, ведь разница в м.ф. велика.
Мысль: Вводится на ЦП(может и не только) кнопка "напасть за Х кр",
где "Х" 5кр для 8-рок, 10кр для 9-ок,15кр для 10-ок, 20кр для 11-х, 0кр для 100лямников(заслужили), 100кр для 12-х)).
Бой начатый с этой кнопки разрешается только на равный уровень игрока и другие левелы в такой бой зайти не могут.
Могу предположить, что такие одноуровневые бои большей частью будут перерастать в Великии Битвы,т.к.
с новой системой кланов, дружные, но не могущие принемать участие в битвах кланов(например клан дружных 8-ок)
будут зарабатывать опыт клану в таких боях.
Если , в связи с кризисом)), не будет хватать серваков поддерживать несколько, параллельно идущих Великих,
то можно под такие бои отдать города: для 8-ок Ангел, для 9-ок Сан, для 10-ок Демон. Кэп не трогать ,
оставив общеуровневые битвы для всех(обычный формат).
Теперь личное: 1.Включите Кэповские чарки, что за дискриминация в сравнении с чарками Демоновскими.
И уберите с них привязку или привяжите Демоновские, чтобы сами копали или в берёзу шли.
2.Измените приём "возмездие". Прием наносит урон, а тактик меча не требует.
Или добавте 1 тактику меча или привяжите его к нанесению обратно 50% урона от полученного
(привет будет критам и арбам)
да было бы прикольно если бы хотя бы в те же хаоты видимые когда бой в великую перерастает не могли вмешиватся другие лвл было бы уже гуд..
великих все равно неполучится, ток если клан воина скем.Мало кто станет кроны тратить.Бои как правило по нападению неособо долгие.
бред полный. Ты сначала на возмездие накопи 5 щитов, а потом умничай про мечи... А про великие, вобще бредятина. Хочешь великую для 10к - вали в хаот, щас собираются великие хаоты регулярно, и не надо парится и кр какието платить... Вобщем бред.
| Страницы: 1 |