Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто - это всё придумал , чей больной разум .. неужели нету других идей развития кто ме как этой чипухи?
былбы доволен,если остлся шмот старый,но ввели новый для 10-11(им радость быбыла намного больше)+сделали фичу с этими ангелами и все.
з.С пропалп мечта идиота накопить на еркропосох и найти когда либо балахон лича (
что за ужасный фон позади шмоток, что за убого нарисованые шмотки , что за убогое получасовое хиляние после боя ... ?
нету идей? не стесняйтесь , спрашивайте .. из 1000 человек хоть один да даст дельное предложение
куда вас понесло с арбалетами.. это же чит комплект !!
столько время небыло а тут на тебе нарисовали и убойную силу дали как у танка
Vora помоему все высказал.. я тож рад, жаль что пока пеще нету... зато можно и на 10ку скакануть
я не доволен рисунками и фоном вообще! к рисункам можно привыкнуть, но вот к розовому или голубому фону наверное врядли...
Я реально такого дебилизма не видел, это же маразм, господа! Люди тащат в проект столько денег, неужели сложно найти талантливого дизайнера или художника? Не понимаю, зачем надо было придумывать фон для старых вещей? Это же глупо, такое ощущение, что дурят детей)
Ну понятно, это коммерческий проект, сейчас надо будем 80% игроков закинуть реальных денег, чтобы в виртуальной игре хотя бы одется полностью! жаль, половина друзей, как увидели это Г... перестало играть...
Ко всему привыкните, вы постоянно все ноете после любых нововведений. Вспомните, в первом поколении было всего 2 полноценных комплекта и 4-6 видов оружия к нему. Во втором: 10 комплектов. Сейчас: 26. Вдумайтесь в цифру и представьте насколько насыщеннее станет игра.
Страницы: 123 |