Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу помощи... Зарегестрировал кошелек, но по поводу пополнения средств есть неприятный момент, на сколько я понял, чтобы пополнить счет не предоплаченной картой, а например чере Евросеть, скорее всего потребуется какой-то аттестат...
На данный момент есть аттестат псевдонима и все.
Теперь вопрос, для пополнения счета обязательно потребуют сертификат высшего порядка, или нет?
Спасибо заранее знатокам!
Все делается просто идешь на сайт ссылка в (проге есть вроде) и там заполняешь форму со своими данными. После чего в течении какого то времени идет проверка и тебе выдают атестат. Для ускорения процесса можно послать мыло или кинуть сообщение по WM
> War Hero
То есть сертификат не физический? Я так понял, что есть авторизованные пункты , которые выдают сертификат... А так получается все с моих слов снова...
Спасибо!
> Я так понял, что есть авторизованные пункты , которые выдают
> сертификат..
Тебе такой нафик не нужен
Проще пополнить на любую сумму в отделении определенного банка, например через систему " Контакт" и тебе дадут персональный аттестат автоматом
Я так делал
War Hero [11] (09.12.10 12:48)
Владельцу формального аттестата предоставляются в системе дополнительные возможности:
- пополнять кошельки банковским платежем, почтовым переводом, наличными через терминалы оплаты, наличными через системы денежных переводов;
- выводить средства банковским платежем, через системы денежных переводов или на на дебетовую банковскую карту, выданную сервисом [ссылко]
- выпускать ваучеры Ukash: [ссылко]
- пользоваться услугами специализированных секций биржи обмена: [ссылко]
- общаться со своими "земляками" через сайт [ссылко]
- оставлять отзывы о любых сайтах в сервисе [ссылко]
Подробнее о формальном аттестате читайте на странице [ссылко]
Просмотр данных, указанных в Вашем аттестате, доступен на странице [ссылко]
Проверьте, чтобы в Вашем аттестате были открыты для публичного просмотра только те данные, которые Вы считаете необходимым сообщить
другим участникам системы, а остальные данные (или все данные полностью) закройте для публичного просмотра.
Внесение любых изменений в Ваши персональные данные производятся только через сайт [ссылко]
Указанные Вами паспортные данные проверяются только на их корректность, статус "проверено" эти данные получают только при получении Вами начального или персонального аттестата.
Для владельцев формальных аттестатов доступна лишь автоматическая проверка e-mail и адреса интернет-сайта (если он был указан).
Это автоматическое письмо. Отвечать на него не нужно. Если у вас есть какие-либо вопросы, Вы можете
изучить Справочную информацию: [ссылко]
или отправить вопрос на адрес support@wmtransfer.com
Добро пожаловать в сообщество WebMoney Transfer!
ну знаете же что сторонние ссылки запрещены!
Страницы: 1 |