Страницы: 1

Общая [8] > спешл фор мигель и аадекс плаубоу 

Mooncity    (27.01.10 20:55)  

вы говорили, что крит это анти класс осады
я про версию 2
и всё таки это не так! :)
ни когда равный крит не порвёт равную осаду
не порвал бы*

Capital city    (27.01.10 20:58)  

+)

Mooncity    (27.01.10 21:01)  

> аадекс плаубоу

алекс*
сорь

Mooncity    (27.01.10 21:04)  

просто я прикинул, если зарунить было бы мой ни разу не заруненый фулл так же как у мигеля +3 дроби 12 шмоток...+ одеть норм фулл а не вкотором я дрался...
это много мощи... + чарнутьсчя пару шмоток как у мигеля... битый был бы мигель...
так что не волнует... осада самый сильный комплект на 8ке!
и я 1ин из сильнейших в таком случае, все кто носил этот могучий комплект, вы не победимы, дух осады живёт в ваших сердцах, и ярая кровь течёт в ваших венах!
держимся вместе танчики!

Angels city    (27.01.10 22:31)  

если бы да кобы-))) Вы Мучно слили- Слили-)) а осада Мясо в версии 2 была - ето факт-))

Capital city    (27.01.10 22:33)  

> ни когда равный крит не порвёт равную осаду

Mooncity    (27.01.10 22:53)  

> если бы да кобы-))) Вы Мучно слили- Слили-)) а осада Мясо
> в версии 2 была - ето факт-))

с равным колвом вырытх, равным колвом от чарок с равной зарункой, ни кто осаду не порвёт из 8ых...
я 9ок гасил... а вы про 8ок говорите :)

Angels city    (28.01.10 00:02)  

Harby

мля я 10-к с низинами и что? причём критов? у каждого своё понемание боя игры и тд-))...... с пор не о чём   Крит может унести с норм связки в вертун увернётЦо и Сам всадит-)) а осада просто Самый добротный комплект+   я посморю хоть на одного кто удачно чарнёт осаду на 8 Хотя бы 2-ками в круг-)))

Mooncity    (28.01.10 18:26)  

> Wild night

ни крит, ни ловкач ненакпоит на приёмы что бы снести осаду...
ловкач вообще мимо ибо удары слабые и блков много будет... а крит просто на просто не успеет набрать я просто протупил сделав упор на хп и анти крите которого не хватило... если бы оделся как сайбот (а шмот у меня был) было бы на 25 силы больше следовательно дроби и мощи больше... и снёс бы мигеля.. а мигель вообще был чарен и рунен... а я ни грамма

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved