Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы говорили, что крит это анти класс осады
я про версию 2
и всё таки это не так!
ни когда равный крит не порвёт равную осаду
не порвал бы*
просто я прикинул, если зарунить было бы мой ни разу не заруненый фулл так же как у мигеля +3 дроби 12 шмоток...+ одеть норм фулл а не вкотором я дрался...
это много мощи... + чарнутьсчя пару шмоток как у мигеля... битый был бы мигель...
так что не волнует... осада самый сильный комплект на 8ке!
и я 1ин из сильнейших в таком случае, все кто носил этот могучий комплект, вы не победимы, дух осады живёт в ваших сердцах, и ярая кровь течёт в ваших венах!
держимся вместе танчики!
если бы да кобы-))) Вы Мучно слили- Слили-)) а осада Мясо в версии 2 была - ето факт-))
> если бы да кобы-))) Вы Мучно слили- Слили-)) а осада Мясо
> в версии 2 была - ето факт-))
с равным колвом вырытх, равным колвом от чарок с равной зарункой, ни кто осаду не порвёт из 8ых...
я 9ок гасил... а вы про 8ок говорите
Harby
мля я 10-к с низинами и что? причём критов? у каждого своё понемание боя игры и тд-))...... с пор не о чём Крит может унести с норм связки в вертун увернётЦо и Сам всадит-)) а осада просто Самый добротный комплект+ я посморю хоть на одного кто удачно чарнёт осаду на 8 Хотя бы 2-ками в круг-)))
> Wild night
ни крит, ни ловкач ненакпоит на приёмы что бы снести осаду...
ловкач вообще мимо ибо удары слабые и блков много будет... а крит просто на просто не успеет набрать я просто протупил сделав упор на хп и анти крите которого не хватило... если бы оделся как сайбот (а шмот у меня был) было бы на 25 силы больше следовательно дроби и мощи больше... и снёс бы мигеля.. а мигель вообще был чарен и рунен... а я ни грамма
Страницы: 1 |