Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 233357 HP. Получено опыта: 0.
12:48 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x34
12:48 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x4
убилась об 12-го омерзительного шипокрыла хаоса
Подскажите пожалуйста с какими статами надо ходить на 2-м ур? а то меня босы убивают и все.
поясните нубу чем отличается Пугающий Шипокрыл Хаоса, от Пугающего Шипокрыла?..
> ant [11] (03.12.11 17:24)
> поясните нубу чем отличается Пугающий Шипокрыл Хаоса, от Пугающего Шипокрыла?..
это разные боты
> lopata [
**/89/**/150
> КАТИ [11] (04.12.11 14:24)
> > ant [11] (03.12.11 17:24)
> > поясните нубу чем отличается Пугающий Шипокрыл Хаоса,
> от Пугающего Шипокрыла?..
>
> это разные боты
логично вопрос в другом, когда я увижу ентих самых фиговин хаоса? чем они будут отличатсо
> ant [
Пугающий Шипокрыл - Основная его особенность, Веер Шипов, позволяет ему внезапно выбрасывать шипы в разные части тела, и заблокировать такую атаку практически невозможно - остается надеяться только на крепость доспеха.
1 удар 3 блока
Основной урон Дробящий + стихийный
Использует приёмы:
"Веер Шипов Хаоса" - при следующем размене будет нанесено по 1 удару в каждую зону противника.
После смерти с низкой вероятностью может упасть Хвост Шипокрыла
Пугающий Шипокрыл Хаоса представляет собой частично воплощенную в нашем мире сущность, и именно это ее свойство, присущее, впрочем, всем Детям Хаоса, дает некую нестабильность, хаотичность в бою. Как и обычный Шипокрыл, он использует против своих противников Веер Шипов, но уже видоизмененный Хаосом. Став более разрушительным, этот прием не всегда воздействует негативно, однако каждая успешная атака шипами наносит ужасающие повреждения..
1 удар 3 блока
Основной урон Рубящий + стихийный
Использует приёмы:
"Веер Шипов Хаоса" - при следующем размене будет нанесено по 1 удару в каждую зону противника. Каждая удачная атака или лечит на 50% от урона, или усилена на 50% или ослаблена на 50%.
"Веер Шипов Хаоса" - при следующем размене будет нанесено по 1 удару в каждую зону противника. Каждая удачная атака или лечит на 50% от урона, или усилена на 50% или ослаблена на 50%.
После смерти с низкой вероятностью может упасть Крыло Шипокрыла
Взято с дарков
> ant
Первый танк, второй крит.
В смысле так:
Шип - танк.
Апгрейженный - крит.
45 волн, убилась на 4-й волне 12 об об ПБ
2 раза юзнула снять проклятье перед фанатиком
11:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 299352 HP. Получено опыта: 0.
11:03 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x23
11:03 Внимание! Вы создали предмет 'Крыло Шипокрыла Хаоса'
11:03 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x6
11:03 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса'x2
> 11:03 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса'x2
>
О_О
Ну не ВЦя се, чтоб я так жил!
Что я не так делаю???
Почему меня боссы не чистят на проклы? Стойкость и Ярость падает, а всё равно приходится махать с -40 инты от сраной Загадки.
Или пофиксили уже?
> чтоб я так жил
!!!!
> чтоб я так жил
так 4 месяца почти ежедневно бегала, столько боссов завалила а уронили только 1 пепел, 1 крыло, 2 черепа и 1 перо, вот сегодня фартануло выбила 2 пепла и крыло, хвоста нету
> tananda [11] (05.12.11 17:45)
С тебя боссы сбивают проклы?
> HeLL SworD [11] (05.12.11 19:19)
>С тебя боссы сбивают проклы?
я снимала старыми свитками с низинн
> HeLL SworD [11] (05.12.11 17:21)
> Что я не так делаю???Почему меня боссы не чистят на проклы? Стойкость и Ярость падает, а всё равно приходится махать с -40 инты от сраной Загадки.Или пофиксили уже?
Боссы снимают только те проклятья, которые чистятся приемом - это прокл от качана.
> чтоб я так жил!
Пепел Фанатика Хаоса (x11) R
Рандом издевается надо мной ... еще недавно хвостика не хватало для 3тей универсальной чарки.. месяц только ждал появления Шипа в бою... со второго раза только упал последний необходимый для чарки элемент... прошла неделя и
01:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 256145 HP. Получено опыта: 0.
01:30 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x40
01:30 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x2
01:30 Внимание! Вы создали предмет 'Хвост Шипокрыла'
2рой за 2 дня
Хвост Шипокрыла (x2) EF ... как так мона...)))))
> HeLL SworD [11] (05.12.11 03:44)
спс
> Боссы снимают только те проклятья, которые чистятся приемом
> - это прокл от качана.
Мда, оцтоы...
Страницы: «…585960616263646566676869…» |