Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто выбивал с боссов на уровне который прошол?
Второй день на 1 уровне по 4 босса валю и пусто.. Хотя и до этого не падали(
10:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 268268 HP. Получено опыта: 0.
10:05 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x41
10:05 Внимание! Вы создали предмет 'Перья Валентайского Охотника'
10:05 Внимание! Вы создали предмет 'Крыло Шипокрыла Хаоса'
10:05 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x3
> ур.2
> 11:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 106728 HP. Получено опыта: 0.
> 11:49 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x28
> 11:49 Внимание! Вы создали предмет 'Перья Валентайского
> Охотника'
> 11:49 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
>
> ну хоть штото)
Логин свободен, ты землей ходишь? можешь написать, какие приемы юзаешь?
Спасибо
Отморозок [11]
булыжник. грава, утереть пот, кам цветок, стоикость, кам удар, бариер[9], знак воздуха (для уменьшении расxода маны), коснуца земли, ярость, жертва земле, заз плюс (босов), каменыи страж (пусть будет ) , маг исцеление, цель (босов), медитация, зашита света.
жертва земли. коснуца земли медитация всё через свет)
> Логин свободен
зачем ты берешь в приемы кам.стража и не выпускаешь его? у меня за поход наверное штук 15 стражей уходит
касательно духа... ну тут такое дело...во-первых он позволяет юзать 11-й барьер, который на 30% меньше мын жрет в отличии от 9-го, а во-вторых все же позволяет протяуть какой-то доп.десяток волн с медитацией...
нужно ли оно - каждый сам решает
блын что терь делать((( намутил 2 VR чарки, хотя мона всунуть мне одну, на потом мутнул мало ли магом буду и усё....
так не интересно(
> блын что терь делать((( намутил 2 VR чарки
для многих это месяцы задротсва...радуйся что так быстро прошел излом, вещи целее будут
01:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 154745 HP. Получено опыта: 0.
01:42 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x41
01:42 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
первый поход на 3 уровне, по интереснее чем на втором...
по заданиям излом закрыт, сейчас хожу по 3му этажу добить оставшиеся чарки. сброс статов не работает , так что хожу в полном боевом обвесе, убиваю 10х боссов и 11х тоже бывает. 3-4 босса минимум уже было, пока все пустые.
> по заданиям излом закрыт, сейчас хожу по 3му этажу добить
> оставшиеся чарки. сброс статов не работает
делаешь по 69 статов и всё работает!
ты ошибаешься. а даже если и прав , то там делать нечего криту с такими статами, в минус моментом проклятиями загоняют, 4й уровень не для крита.
ну что там будет 29 силы и -200 инты и что там ловить?
я так понимаю на 4 уровень и переходить то не стоит?
> ZhannaDark [11] (09.03.11 12:43)
> ты ошибаешься. а даже если и прав , то там делать нечего криту с такими статами, в минус моментом проклятиями загоняют, 4й уровень не для крита.ну что там будет 29 силы и -200 инты и что там ловить?
чё ошибаешься? если ты открыла 4 лвл то потом даже если ты пойдёшь на 1 лвл то те нуно делать - статы такие как нуно для 4 лвла....ибо для 1 лвла уже не канает 99 а нуно 69....а то что кидают боты на 4 лвле - статы то я тут причем!))
> electik [11] (09.03.11 12:46)
> я так понимаю на 4 уровень и переходить то не стоит?
ну тип того, лучше всего я так думаю лазить по 3 лвле (если ты не жЫрное танкетко или магэ), а то на 4 с - статами уники критуют что ВЦ)))
ну и не ток я так думаю а смотрю много кто по 3 бегает ток...
> ZhannaDark [11]
> сейчас хожу по 3му этажу
> сброс статов не работает
я тебе написал о том какие терь нуно делать - статы на всех лвлах чтобы не кидали уники се приколы...
а не о том что делать иль нет на 4 этаже)
Страницы: «…363738394041424344454647…» |