Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ZinaBuka [11] (17.09.10 15:40)
а не нравится пусть сами выбивают )
вот это правильно)
Очередной беспереспективный, никому не нужный топик с попыткой установить расценки на услуги проводников... Одна и та же тема мусолится уже многие годы...
> Очередной беспереспективный, никому не нужный топик с попыткой
> установить расценки на услуги проводников... Одна и та же
> тема мусолится уже многие годы...
> dzkras [11] (18.09.10 14:59)
>
> Очередной беспереспективный, никому не нужный топик с попыткой
> установить расценки на услуги проводников... Одна и та же
> тема мусолится уже многие годы...
а знаеш в чем вата?) Что те кто водят по 30-50 кр потом ноют на форуме, что админы такие ВЦ и убрали весь зароботок.
> что админы такие ВЦ и убрали весь зароботок
мне как бы хочеться считать что выбивания вообще не учитываться как заработок админами.... так же как торговля, спекуляция екрами, плавка рун и прочее...
пещерный заработок - должен иметь некий стабильный гарантированный минимум и не зависить от комплекта и везения, но такого щас вообще нет....
сбор метала -рендомное выпадение комплектующих, 5-7-10 походов + рендомный результат 1-5 поездок, в итоге возможен результат ниже сдачи слитков
монеты - рендом нахождения и сдачи... возможен 0 результат
дружба - рендом нахождения..для клановых не доход, т.к. идут в пустоту клан.системы, которую придумали админы
жемчуг - рендом выпадения... но стабильные 20 кр, если не играть в квест, призывая демнов, с которых ничего не падает....возможен 0 резулатат
Р шмот - стал ну уж очень плохо падать, в бездне тела на 3 клика кидают только квитанции, в 95% пусты... только в катах есть 2 + 2 гарантированных места, за павлом и шутом...но ито говорят за шутом бывает пусто, хз, пузыри были. но чтоб пусто - нет...
всё остальное вообще фантастика, типа еф /вф шмота и шанса получить из них что при плавке...
короче стабильности нет... самое стабильно было раньше птп и сундуки с элями, с минимальной зависимостью от везения...
а щас разброс коллосальный... 2 перса 11-го копая одну и ту же пещеру, могут иметь на порядок разный доход... важно только везение и всё...
а вот не верю я в везение...хотелось бы больше стабильных мест...чтоб были мысли не о том сколько срубить с нуба за выбитую часть, а чтоб просто хотелось взять за компанию и помочь из чистых побуждений...
просто остался неприятный осадок, когда согласился взять соклана, который сам 4-й бездны не тянет, шкуры на бинты почочь собрать... не буду уточнять, но вообщем трудности с дропом возникли: вроде я взял его на шкуры, чисто помочь и это не должно уменьшать мой дроп, но вроде как соклан, и поделиться надо... сложно когда противоречят практицизм, порожденный нынешней нищетой в бк и совестью, командным духом...
забрать весь дроп себе, кроме шкур, или всетаки играть всё, отдавать жемчуг на его имя выпавший... просто во втором случае возникает ощущение что помощь выходит еще и в ущерб себе, что как бы нелогично... делить еще те крохи.... вообщем не знаю...
сложно играть щас, испытывая уже 3-й день давление екрокартинок на сервере и ожидая худшего, что собирать копейки на шмот прийдеться вечно и иди знай что в итоге будет...
екр щас взлетит сильно еще.... а шанс заработать такое ощущение, исходя из дропа, только снижают...
жаль что я не был в бк2 11 и не обеспечил себя как многие на годы вперед...
Ммм это все и так ясно, нестоило этого писать - как крик души наверное)
Вывод один, нужно брать по 75 минимум...
> вожу за 50кр из за того что иду вначале на 4й этаж и прицепы
> ждут меня пол часа, поидее нормальная цена если прямиком
> неидти
http://forum.combats.com/forum.pl?id=11791284883441&n=index
распоясались совсем, дешевле чем 50/50/75 смыла нет водить, пусть сами ходят
13:45 [Балуф] private [ п-р-п, Ровесник Бога ] не ребят спс,мну тут другие за 5-60 кр водят
нож с дс просит))
Да забейте вобщем, если кто-то водит за 20 его подобными топами не убедить. Так какой смысл себе нервы трепать и доказывать что-то кому-то. Проводников с каждым днем больше, логично что цены будут падать. Так же как и то, что они будут расти с вводом новых пещер и оттоком проводников туда.
16:08 [Alex Fish] выкуплю украшение 50кр и дроп 1-3 етаж мой!можно через 4-й но я ждать небуду а пойду чистить етажи!
16:08 [Sweet Life] to [Alex Fish] а не наглые условия ли?
16:08 [Alex Fish] to [Sweet Life] норм)
пипец
судя по разговорам, такое ощущение, что дроп частей молота повысили. Сколько ходил 1 на 10-ке, ни разу не видел ничего ни из Ольгерта, ни из Гарла
> дешевле чем 50/50/75 смыла нет водить
ну за рукоять брать 50 кр, эт слишком. 25 в самый раз. Я ставил цены 25/50/75 ... Но иногда и 100 кр брал за украш.
А по поводу наглости прицепов эт да... То за 20 кр то за 30 веди их. А одну взял так на 1вом стырила нубошмотку - я её попросил отдать, так нагрубила, обиделать и вышла с пещеры)
Страницы: 123 |