Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:14 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
09:26 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана
09:37 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
> High Way [11] (01.05.10 11:14)
>
> в БК зайди
> инвентар открой
> нападалка жми
> хилка юзай
> помощь зови
> экспа получаы!
Пушкин
гыы, нашел новый фетиш в боя - приструнять медведа, когда он против... минусом его, цветком, метеором... ибо нефиг!
> ИЛС [11] (01.05.10 15:38)
> гыы, нашел новый фетиш в боя - приструнять медведа, когда он против... минусом его, цветком, метеором... ибо нефиг!
Ха)прикольная тема кстати)
> > езжайте все в сан) особенно серо-просветлые) тут отличный
> > кач)
Пианеры поспать хоть сбегайте,а то скоро инсульт будет! Серые 10-ки никуда не денуться!
камрады, вельме пардон, но меня насильно вытащили к морю на шашлыки с крымским коньком...вот не знаю, люблю именно крымский, не одесский и всея украинский... там земля хорошая, понравилась мне еще со студенческих тур.поездок в Крым, в Ялту, Севастопль, Бахчисарай, Коктебель и пр...ух какой там виноград, а вино, а соответсвено и коньяк...он благородный и душевный...от него не болит голова и хочеться жить... ах, как бывает хорошо отдохнуть от суеты, от проблем...просто выпивать, закусывать горячим сочным прожаренным мясом с шампура, заедая салатом из свежих овощей...жизнь просто замирает...в такие моменты по-настоящими начинаешь понимать и мыслить, для чего и зачем мы живем на этом свете, как мелочны проблемы и неприятности...ибо есть только жар от мангала на лице, жар от коньяка в груди, и жар от майского солнечного дня на всех и всём...
в пизду кач - отдыхаем и живем!
Страницы: 12 |