Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хм...ну не 10, а 20 ))
ну у меня 4 выкопано, а 20 далеко не у всех, в средний от 10 до 16, то есть около 10 разница...
Хаот был... жесть) я тупо тыкал вперед, потому что все горели красным и натыкал за 3 минуты 23 тактики атаки)))
> ну у меня 4 выкопано, а 20 далеко не у всех, в средний от
> 10 до 16, то есть около 10 разница...
апы не забывай. у меня пять апов и 16 статов. капать надо было (с)
> апы не забывай. у меня пять апов и 16 статов. капать надо
> было (с)
ну это у тебя) не все же на последних апах + с кучей пещерных. Многие вообще недавно на 9ке, а танк например убьет меня даже без пещерных статов) да чего уж греха таит - без приемов убьет)
> Flow [9] (31.01.10 02:35)
> > апы не забывай. у меня пять апов и 16 статов. капать надо> было (с)ну это у тебя) не все же на последних апах + с кучей пещерных. Многие вообще недавно на 9ке, а танк например убьет меня даже без пещерных статов) да чего уж греха таит - без приемов убьет)
по секрету тебе скажу, что нуботанк убьет и меня, и арб меня убьет и крит. Я не знаю кого смогу убить я... Пофиксили нас очень жестко.
> lemeserg
Ну с критами я оч неплохо машусь) иногда им по 500 с размена сношу, связку на скрытую+разгадку+усилки набираю норм тоже) с арбалетами шатко очень, но тоже воевать терпимо) с магами вполне тоже) вот лог например - http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264892427.95135...
Жить можно, но вот танки и лучники - западло)
02:43Боец (7) расплылся в улыбке, как вдруг, неожиданно безумный Боец (12) приложил рассекающий удар лезвием топора в промежность соперника. -317 [0/1123]
02:43Боец (7) пытался увернуться, но вдруг, Боец (12), не по этикету, расцарапал нос врага. -324 [0/1123]
А это крит по мне... Сегодня максимально крит с меня снял 1092хп за размен. У меня всего 1123...
Нам или уворот надо чинить или защиту увеличивать хотя бы трое
> Шеленка
Ловкость: 88 (36 + 52)
это откуда у тебя +52 стата?)) сомневаюсь что с комплекта))
> Flow
вот я сантехник и мне не легко, за вредность теперь никому не даёт молоко, моолоко, моооолокоООООоо-ооо-ооо
> Flow
для первого апа достаточно)
ЗЫ: фложко, амуль не пробовал менять? Мну этот непонравилсо(
> Satella [8] (31.01.10 01:55)
> лукари надоели ? у нас самый слабый урон , танкам по -5 -7 бывает бъём
купите норм стрелы )
> а ты бы дольше игнорил метро
> иметь на девятке 4 пещерных стата это моветон
Да копать скучно) http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264896717.80039...
заацени как я держусь)
> фложко, амуль не пробовал менять?
офигенный амуль)
> > фложко, амуль не пробовал менять?
>
> офигенный амуль)
ну нинай, меня не порадовал...хотя сейчас жалею что продала, в хил-комплект бы классно он вписался)
| Страницы: 123 |