Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я ему не разу не написал в приват и не кинул не 1ой молчи... Я его лишь пару раз на цп называл неадекватом) в ответ слышал море мата... и прочей гадости...
Так он всегда летает за мной или в абб или бегает по городу за мной потом пишет вот такие писульки и уходит в офф))
11:43 Внимание! "War-Scorpion" наложил заклятие молчания на "Гном макс" сроком 30 мин.
11:51 [War-Scorpion] private [ Гном макс ] да ты сильно свой попец то не рви мне твои молчи до одного места будут все давно в аськах девушка с тверской
Неадекват он и в Африке неадекват... Жаль парнишу)
> Drake XZ [11] (17.01.11 12:02)
> > Гном макс [11] (17.01.11 12:02)Это походу всё что он моГёт
аха хамить и пакостить)
> Серенада [10] (17.01.11 12:04)
> ну наверное ты ему нравишься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пусть хоть нападает уже... то дешевая любовь какая-то
> Гном макс [11] (17.01.11 12:04)
>
>
> > Drake XZ [11] (17.01.11 12:02)
> > > Гном макс [11] (17.01.11 12:02)Это походу всё что он
> моГёт
>
> аха хамить и пакостить)
по <ВЦ> энто всё ) в асе сокланы на такие случаи быть должны что бы если нападёт) как тьма - прижился?))
> Drake XZ [11] (17.01.11 12:06)
> > Гном макс [11] (17.01.11 12:04)>>> > Drake XZ [11] (17.01.11 12:02)> > > Гном макс [11] (17.01.11 12:02)Это походу всё что он> моГёт>> аха хамить и пакостить)по <ВЦ> энто всё ) в асе сокланы на такие случаи быть должны что бы если нападёт) как тьма - прижился?))
нет не света не тьмы.
Ему не кто не поможет)
> Гном макс [11] (17.01.11 12:08)
нет не света не тьмы.
Это кому как ну ок свет - это вражеские кланы и персонажи ...
)
Съел бочку варенья и корзину печенья мальчиш плохиш? ) Ну так отгребай теперь ложечку дегтя и не ной!
> Гном макс [11] (17.01.11 12:02)
> Я ему не разу не написал в приват и не кинул не 1ой молчи... Я его лишь пару раз на цп называл неадекватом) в ответ слышал море мата... и прочей гадости...Так он всегда летает за мной или в абб или бегает по городу за мной потом пишет вот такие писульки и уходит в офф))11:43 Внимание! "War-Scorpion" наложил заклятие молчания на "Гном макс" сроком 30 мин.11:51 [War-Scorpion] private [ Гном макс ] да ты сильно свой попец то не рви мне твои молчи до одного места будут все давно в аськах девушка с тверскойНеадекват он и в Африке неадекват... Жаль парнишу)
Неадекват он...он мне после боя тоже ерунду писал....не обращай внимания))
> pil-TT [10] (17.01.11 12:25)
> Съел бочку варенья и корзину печенья мальчиш плохиш? ) Ну так отгребай теперь ложечку дегтя и не ной!
Эт с каких пор вы хамов поддерживаете?))) Раз гном потемнел значит отгребать хамства должен?.....кончились фримены.....кон-чи-лись))))
> Рожденный Диким [11] (17.01.11 12:37)
> > pil-TT [10] (17.01.11 12:25)> Съел бочку варенья и корзину печенья мальчиш плохиш? ) Ну так отгребай теперь ложечку дегтя и не ной!Эт с каких пор вы хамов поддерживаете?))) Раз гном потемнел значит отгребать хамства должен?.....кончились фримены.....кон-чи-лись))))
Еси те легче от этого - то считай как хочешь - видать тя сильно жестоко обидели в тевтонах раз ты последний год такой желчный и язвительный стал - не узнаю я тебя в гриме ). И никто не поддерживает хама - перечитай его 1-й пост по поводу сообщений на ЦП - ненадо из него праведника строить ) И ничего такого не вижу в его высказываниях - девушка с тверской=перс переметнувшийся в др лагерь. В отличии от некоторых родителей не затронули, на ВЦ не послали. Мне то вообще в принипе фиолетово, что свет что тьма - прсото флюгеров не люблю - ВЦующих по дуновению ветра в сторону экспы.
Страницы: 123 |