Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> посох выкини, без него тебе будет лучше..
> всегда приходится объяснять недалеким магичкам как надо
> играть магом ниразу не игравши им..эх..а что поделать?..вот
> так и живем..
я умею играть магом на много лучше чем ты арбалетом, да и о арбалетах я знаю по больше тебя
> XOXOT [9] (03.02.10 09:36)
> > Плюшевый Мишкапредставь себе..все бойцы имеют возможность хиляться приемом выжить или отменить последний удар или отхил приемом отменить..арб ВООБЩЕ не хиляется..никак..
поток в счет не идет?)
не надо ля-ля, я играл арбалетом) на 9-ке 300 хп отхилить за поток не такая большая проблема)
> Плюшевый Мишка
мне проще под профилькой сидеть и получить меньше урона за 3 размена, чем потратив 6 духа получить размен без профиля, и откинуться)))
> motorolca
ок, все, ты можешь идти..ступай, твои знания больше не нужны, так понятно?))
> Tired Wanderer
а где ты видишь тут ля ля?..или ты по привычке?))
хилься, кто тебе не дает, я знаю одно, у меня накапливается тактик не только крита,но и многих иных, а слить их в хп у меня нет возможности..
а про кровавый поток, которому нет альтернативы, не вариант..
> мне проще под профилькой сидеть и получить меньше урона
> за 3 размена, чем потратив 6 духа получить размен без профиля,
> и откинуться)))
суть не в том, что тебе проще, ты сказал, что у арбов нет иляющих приемов.
> Плюшевый Мишка
угу, хильнись и сдохни))
да, я может и сказал так, но подразумевал именно то, что написано строчкой выше...
> ок, все, ты можешь идти..
спасибо, :мол:
> твои знания больше не нужны, так понятно?)
нет
> Йешуа [8] (03.02.10 04:13)
> Ну да, напы ведь сделали без требования на интелект...
Только не прокачав серую и интелл горит не 30% нап , а 80!!! Сделать сделали, а работать не работает=)
> угу, хильнись и сдохни))
> да, я может и сказал так, но подразумевал именно то, что
> написано строчкой выше...
что-то не видел я арбов сдыхаюзими после хила.
видать надо не только жать вперед.
а вообще ноющий арб - это забавно
по сабджу - отказать!)
удивлён, что с нап убрали требования к серой, а не стоило бы... нападение - игровая возможность, которая должна быть доступна не всем... хочешь нападать - качай серую, будь наёмником... кровавить хочешь? будь добр тёмную... нелеч - 5 в тёмную извольте...
> Вася Батарейкин [9] (03.02.10 10:42)
> по сабджу - отказать!)удивлён, что с нап убрали требования к серой, а не стоило бы... нападение - игровая возможность, которая должна быть доступна не всем... хочешь нападать - качай серую, будь наёмником... кровавить хочешь? будь добр тёмную... нелеч - 5 в тёмную извольте...
хм.. а екровые тогда почему ничего не требовали? профилактика руля бабла?
| Страницы: 12 |