Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нонсенс. Неужели администрация не может поверить нам, игрокам, что мы в состоянии прочитать что-либо? есть ограничение по возрасту 18 лет, как вариант что в это время многие закончили школу, да чего уж тут таить, поступили в университеты, институты, ну или ПТУ на худой конец.
Так вот, выходит, что острый дифицит статов не позволяет вот так взять и кинуть в интеллект 5 штук, да и умелки не у всех есть в серую кидать. К чему это я? Ах да, если нет возможности убрать требования к свиткам восстановления ХП и запискам, можно еще и к меткам, то хотелось бы увидеть объяснения, какой логический вывод привел к необходимости введения таких требований.
Спасибо.
> ога, даеш полный отчет по работе проекта )))))))
причем тут отчет ?
это дискриминация бойцов как класса, где логика? почему хиляться могут только маги?
ХР вроде я на прилавках не вижу, чтоб могли на меня кастануть, а перекидывать статы - ради прикольных комментов в бою ИМХО тупизм.
+
> это дискриминация бойцов как класса, где логика? почему
> хиляться могут только маги?
> Плюшевый Мишка
представь себе..
все бойцы имеют возможность хиляться приемом выжить или отменить последний удар или отхил приемом отменить..арб ВООБЩЕ не хиляется..никак..
> XOXOT [9] (03.02.10 09:36)
>
>
> > Плюшевый Мишка
>
> представь себе..
> все бойцы имеют возможность хиляться приемом выжить или
> отменить последний удар или отхил приемом отменить..арб
> ВООБЩЕ не хиляется..никак..
собрать зубы -рульный прием
> арб ВООБЩЕ не хиляется
арб хиляется кровавым потоком, это лучник не хиляется никак
> Serious Man
очень рульный, даже не знаю куда его, это прием поставить, он же 2 слота занимает..))
> motorolca
кровавый поток?
ты играла арбом?
не надо мне рассказывать про юз этго приема))
> кровавый поток?
именно
> ты играла арбом?
не
> не надо мне рассказывать про юз этго приема))
да многим арбалетчикам надо расказывать как ихнеми приемами пользоватся..
> кровавый поток?
> ты играла арбом?
> не надо мне рассказывать про юз этго приема))
регулярно хиляются.
да и зачем арбу хиляться, елси по нему удары идут по 27, а он по мне 180 обычным ударом бьет?
> motorolca
посох выкини, без него тебе будет лучше..
всегда приходится объяснять недалеким магичкам как надо играть магом ниразу не игравши им..эх..а что поделать?..вот так и живем..
ну ступай, ступай..отсюда))
| Страницы: 12 |