Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Анько, банки продавал Дарий за екр это стало известно фактически
> с начала этого квеста в этом году
продавал я не спорю но потом убрали чеерез пару недель
> larsann
нечего у него не убиралось, они как были в обшем доступе так и остались у него!!!
Скорей всего автор купил перса!! я еще на 6 или 7 ур точно не помню получил книгу!!!
> > main head [10] (17.01.10 20:45)
> > инфа для папуасов бомжей...- продал +11 заточенный посох
> > воздуха который екровый был.. за 500 кредов всего((( ну
> > не прочитал новостей о том, что разобрать можно и в березку
> > можно продать будет... вот такой я дурачок.. P.S. ну ниче
> > страшного.. зато контракт на работе заключил во время
> этих
> > изменений с прибылью 19.7млн рублей.. эх... И КАКОЙ ЖЕ
> Я
> > ДУРАК, что НЕ ОТСЛЕДИЛ и ПОТЕРЯЛ ЦЕЛЫХ 200 ЕВРО!!!!))))))))))))
> > просто дурачок! всего то заработал в 200 раз больше в
> это
> > время! просто НУП как скажут больные)
Мое мнение такое - если автор такой мега экномист, деляга и прочий дизнесмен, то у него просто как дважды два должно было сложиться уравнение, в котором за екр вещи администрация просто обязана была выплатить компенсацию именно в екр эквиваленте. На крайний случай, прежде чем совешать сделку (в госе), он должен был проанализировать рынок и понять что к чему. Вывод: автор не в состоянии не то что миллионы в реале заработать, но я боюсь его не поставят на должность кассира в чебуречной.
автар заработал 19 лимонов, купил десятку и по дурости продал екровый посох +11 )))))))
ну как обычно - бутылка пива и пачка сигарет - этонормальная трата денег, а хилка - это глупость ))
Удовольсмтвие доставляет в равной степени выкуренная сигарета и выигранный бой, порой даже выигранный бой приносит его больше, причем без вреда для здоровья. Вывод?
> Flow [9] (17.01.10 21:59)
> Это самосдача?)
Я когда не играл почти год ) пропустил случайно квест 2 года назад из-за хаоса, тоже про квест узнал только потом)) но не с форума)) поэтому лучше такие вещи не спрашивать у толпы)) засмеют и нюбом назовут))
на форуме ныть нужно =)) так многие делают)) и их за это нюбами редко называют))
Только если у тебя противоположная склоность или ты антиклас другому воину, нат тобой эхидно посмеются) и все=))
| Страницы: 12345 |