Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поэтому сейчас очень много покупателей из россии и Казахстана. У меня несколько знакомых уже продали машины на шару по очень приличной цене.
насколько я знаю, в РБ дешевле, если только знак ставишь у них же
и на ТО ездить каждый год туда же надо
> Lady Rosenred [11] (05.10.10 19:45)
> > sveciasВроде разрешили россиянам покупать машины из РБ без таможенного сбора, если машина зарегистрирована в РБ не позднее какого-то числа и месяца 2010 года. Дату не помню...
Января этого года кажется.
То есть в принципе могу впарить Елене свою е-46, мне как раз на екрофул не хватает)
Елена Мудрая, я из Литвы Но честно говоря не слышал чтоб не доплачивали растаможку перегоняя машину из Беларуси в Россиюю Поидее и логики в этом нету, смысл тогда гнать машину росиянам из Германии если такая же машина дешевле будет в Беларуси. Получится что Россия отказывается от растаможки (дополнительный капитал) во благо экономики Беларуси... ну незнаю
С северного, но живу в столице государства, любящего себя называть центром Европы))) У нас еще выборы президента скоро)
Елена Мудрая
В связи с постановлением РФ: *ссылка на постановление* авто, которое ввезено в РБ до 01.01.2010 можно продать в РФ без уплаты таможенных пошлин.
Это из официальных источников. Лети в аб, я тебе скину ссылочку на хороший беларуский форум. Там всё об этом и отзывы россиян, которые этим уже воспользовались.
> Это из официальных источников. Лети в аб, я тебе скину ссылочку
> на хороший беларуский форум. Там всё об этом и отзывы россиян,
> которые этим уже воспользовались.
ты не цептором или авоном каким торгуешь? )))
а то чета на сетевой маркетинг смахивает ))
Страницы: 12 |