Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор ты прав у людей просто не осталось уже не чего светого ради какогото опыта они готовы все оддать даже последнии порки свои кароче крышу рвет у них по жесткому
вообще нормально было убрать с календаря 9 мая как день победы
само слово сталин уже хуже сатаны
> меня перс зареган в годовщину смерти Гитлера) 60 лет как
> застрелился)
в южную америку он слился
> ANGEJI CMEPTu [10] (09.05.10 00:28)
> > Медвехкв [11] (09.05.10 00:26)>>> > все норм с головой???> > БК не марица....вернись в реал.....>>> У меня с головой все отлично и мозгов не писать капсом с> оскорблениями к незнакомым тебе людям хватает. Какое твое> дело как кто относится к этому дню? У тебя есть свое мнение> - отлично, молодец, закопайся с ним, на этом все.вы относитесь к этому числу....как вам говорят......я нет.....радуйтесь.......а мои деды с 42г ....сидели в лагерях...из за тупого командования.....Жуков как таковой идиот....невыиграл НИОДНОГО сражения Ниодного!!!! а его вознесли ппц!!!
Глупая игра на больших чувствах. Вы не видели войны, мы не видели войны - и славо богу, что мы остались в стороне. Спасибо нашим предкам, что уберегли нас от встречи лицом к лицу с вражескими танками и артеллерией.
Но только не надо на этом играть, каждый сам для себе делает выводы. И если раньше администрация считала это праздником, то в этмо году отсутствие +200 я не могу логично объяснить. Либо для начала общий враг и т.п. либо полный пофигизм к юбилею великой победы за которую спасибо нашим предкам.
Кстать, а по поводу 200% - с автором согласен. Вот если есть в игре ветераны, дети войны - да, им нужно врубить, даже +1 000 000%, а все остальные чем заслужили то?
То что праздник - факт, просто горький праздник... Это одновременно и большая радость, и тоска за погибшими.. Но не думаю что миллионы хотели бы в ВОВ добиться траура для людей, скорее наоборот. И мы в этот день должны радоваться что живем и просто обязаны вспомнить, благодаря кому мы живем.
читаю....и вспоминается анекдот....
просыпается утром штирлицв камере.....голова болит....ниче не помнит...ну думает сейчас если русские зайдут ,я разведчик Исаев,если немцы, то я штандартенфюрер СС Штирлиц....
открывается дверь...заходят менты:
-Ну и нажрались вы вчера товарищ Тихонов.....
Страницы: 1234 |