Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конкурс-угадайка. Призов нету, но на своё усмотрение могу наградить самые оригинальные варианты.
Перечислите любые ассоциации с этим ангелом. Советую опираться на слова "творчество" и "время", но могут быть и прочие оригинальные варианты.
"Оригинальность" вариантов определяется тем, найду я какую-нибудь связанную с этим ангелом картинку на сервере или нет.
творчество в БК- напрасная и нафиг никому не нужная трата времени для нереализовавших себя неудачников.
Владыка мгновения - мудрый монарх,
Ногу на ногу изящно кинув,
Время, сытое, как олигарх
Беспечно рисует меня на витрину.
И мир сохраняя в своей душе
Криссталов чище в снегах лапландий
Я подбираю к часам порше
И улыбаюс.. простой, как Ганди.
> скроллы, туризм, рыбалка, фото
Первое толковое )
Но вряд ли я найду что-либо связанное с фотографией и рыбалкой на сервере БК... Разве что средневековый фотоаппарат )
> Песочные часы.
>
> Банально?
Ну как сказать. До этого я и сам додумался, но в данном топе, помимо скроллов, это первый уместный вариант )
http://capitalcity.combats.com/encicl/object/seal_of_time.html...
Это баян, конечно...
Мерзкий старикашка, крутящий в обратную сторону огромные часы, которые возвращают ему молодось на время. Возможно, за счет других, возможно, за счет целого мира. Он боится времени, боится его хода, он в тупике по сути. Обречен быть заложником собственных часов. Чтобы не умереть от скуки ищет удовлетворения в человеческих талантах, которых он лишен. Как-то так
> летописец, архивариус, хранитель
> рукопись, свиток, иероглиф
> сотворение, памятник
Ничего из этого. (
> сломанные песочные часы
Это потому что я их не могу найти?
> Perpetuum Mobile ищи на сервере. )
Хы. Идея. Но всё-таки что-нибудь конкретное бы )
| Страницы: 123 |