Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может пишу фигню, но все же.. У нас в БК можно запомнить 10 комплектов одежды и 5 наборов приемов. При этом, в БК v.3 количество комплектов будет не так уж разнообразно, например, нет в явном виде комплекта для хила, нет комплекта для интеллекта ( маги не в счет ).
При этом добавился новый класс бойцов "стрелки" (халявщики?
, а значит варианты тактической борьбы еще больше расширили свои рамки.
Я попробую расписать какие наборы приемов мне нужны в БК v.3, причем со своей весьма нюьбской и "НЕ крутой" позиции. Играю критом (мечи). Люблю играть физы, редко хаот или группа.
Для воинов мне надо как минимум 2(3?) набора приемов:
- Совершенно особый сет для уворотчиков;
- Для всех остальных (предположим, что для топорщиков и даже для дубинщиков и критовиков набор почти одинаковый, за исключением защиты от профильного урона);
- Но вообще для силовиков тоже, возможно, нужен еще 1 особый набор приемов.
Для магов надо как минимум 1 набор и иля арбалетчиков (лучников), предположим, еще 1 набор;
Также иногда бывает хочется сходить в хаот или групповой бой, для них тоже нужен индивидуальный, как минимум 1, набор приёмов.
Дальше у нас еще есть башня смерти, там тоже желательно иметь специальный 1 набор приемов.
Итого 5(6?) и мы имеем сразу все занятые наборы, а то и не хватает.
В итоге, суть поста (!).. Пока я настраиваю приемы, желаемый противник как правило уже улетучивается и вообще это откровенно парит. Я один такой, кто мучается с недостаточным количеством запоминаемых наборов с приемами или есть и другие?
Или иными словами говоря, нафига возможность запомнить 10 комплектов, если катастрофически нехватает 5 наборов с приемами? Если так принципиально "сэкономить" место на винтах сделали бы хотя 7 и 7, или 8 и 8.
P.S. Уж не знаю обсуждалось ли это уже где-нибудь или нет, я не нашел.
Аха ещё бесило в бк 2
для кат,эма,горы,аба,хаотов,цп,нубопещер,для босов кат тоже разные,получалось оч много нада а 5 маловато
> Kaval [10] (23.01.10 04:42)
> Аха ещё бесило в бк 2для кат,эма,горы,аба,хаотов,цп,нубопещер,для босов кат тоже разные,получалось оч много нада а 5 маловато
Кстати, я ж забыл.. про пещеры я даже слова не сказал, а ведь там еще наборов 5 могут понадобиться легко! Хотя вообще не знаток пещер, так как ходил крайне мало.
| Страницы: 1 |