Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кольца не пакупал не патаму что денег нету а патаму что я так хочю .
И пачему это астанеца маим сикретом.
Ты уверен? плохо уверен а если кажеца то кристица нада.
даказывать сваю наличность денег уж то что не тебе как говорица не тваё сабачие дело ... явно тока админам интересно это будет.
Тебя калышыт скока мне лет? и уж точно пастарше тебя паверь...
Пака ты у мамы выпрашиваеш 2 екра я в это время паверь пабольше тебя зарабатываю.
тебе чёта не понятно памоему я уже писал каму то чёта не понятно может идти лесом .
и если ты не понел идеи тебе не дано таков твой мир.
Если тебя даже обычные люди не понимают, то читать эту ересь админы даже не будут. По сути ты опять ничего не сказал и общаться нормально не умеешь.
> Тебя калышыт скока мне лет? и уж точно пастарше тебя паверь...
Даааа?)))) Чему верить? Твоему вранью? Вот опять пустозвоние. Как и о екрах. Ну кто ж тебе поверит если ты на каждом шагу врёшь?
> Кольца не пакупал не патаму что денег нету а патаму что
> я так хочю .
> И пачему это астанеца маим сикретом.
Значит я прав. Ты идейный бездвухколечник. "Никакого секрета здесь нет..." (с) Всем всё с тобой ясно, теперь уж и ты поверь ;) Всё что мог ты сказал и показал. Можешь больше не распинаться.
> и если ты не понел идеи тебе не дано таков твой мир.
Твои идеи и рассуждения воистину гениальны в своей полной никчёмности. Придумай что-нибудь ещё.
> даказывать сваю наличность денег уж то что не тебе как говорица
> не тваё сабачие дело ...
Сначала похвастался, а теперь в кусты?)) Надо быть честным хотя бы с самим собой и не трепаться лишний раз на форуме, екровик-затейник ты наш. Про хилки 900НР твой мозг не осилил переварить инфу или дорого для тебя? Не моё дело скажешь? Ну тогда не ной тут и не хвались богатствами, а если ноешь то ной грамотно хотя бы в изложении мыслей.
*
Забавно общаться с такими индивидуумами, повеселил.
P.S. в каком классе учишься? ;)
Да, пропустил))
> Пака ты у мамы выпрашиваеш 2 екра я в это время паверь пабольше
> тебя зарабатываю.
1 вопрос: откуда тебе про меня что-то знать?)))))
Парнишка то совсем заврался...
эм...кто сказал что ты нормальны человек? теб одманули.
вавтаром чёта ты пытался там даказать я так и не понел чем... наверно апять в свой маленький сапливый мирок ушол... а каком та вранье и прочим говориш ... у тя наверно тежёлое детство мама на екр не даёт паняна...
придумать? читай выше на свой пост и увидеш много сказок)
Кусты? памоему я ещё тут и всё приходица читать это пустое место как ты ...
васнамном я не отвичаю таким детям но нада топ падымать... пришлось.
Самим сабой? ты придумать ещё может чё сможеш? мне начинает нравица это я даж улыбнулся ) паднял настроение)
Екровик затейник? разуй глаза прачьти снова первый топ и наверно паумнееш уже с 1% до 1.01% )
Нащёт 900 хилки ... ммм это просто таво не стоит ) может на 8 не сечас.
ещё вапросики? пависилиш меня клоун? )
хотя ниже апять вижу такие строчьки просто пусто словие...:
Ну тогда не ной тут и не хвались богатствами, а если ноешь то ной грамотно хотя бы в изложении мыслей.
Не дарос ещё сапляк чтоб говорить что мне делать) Темболие каторый дасихпор не может сам заработать.
Хвалица багацтвом? ты слипой ну я магу как говорица акунуть катёнка в его же сачьки. открою тебе глаза...сноватаки читай внимательней дитя) :
Есть и втарое предложение нам зделать дубины (Кроме той дубинки радости каторая только для палитиков и алигархов) такие же цены как на болт на время за кредиты ! я с удовольствием так же буду вливать реал за дубину с критом в бою каторый бьёт под -300 !
Разул глаза? вот и маладец)
и ещё раз павтараю то что ты тупиш незначит что другие тупят )
Опщяца? уверяю ты не умееш...
Хочеш сылку на однокласниках я тебе скину ты мне и пасмотрим кто тут сапляк?
а да...я же забыл у тя нет страничьки в однокласниках так как ...бла бла бла...
я забыл у малолеток всегда есть отмазки....
а почему
> бездвухколечник
у него тока одного нехватает <i/>
он бредит ему не за что зацепица)
> Человек в тени
Ты меня еще упрекал в переходе на личности?)Ты смешен просто.Но спасибо что поднимаешь настроение своими постами.
У меня к тебе вопрос:Если для тебя танк лучше всех и он рулит,то чем те арбалеты не угодили?)чють появляется чтото новое и нормальное,сразу ныть.
Тоже самое было и до нововведений,кода танки с 75 выноса по 5 челов сносили,че ты тогда не жаловался?
я лично был критом со 100 инты.Для танков был мясом,ну а критов сносил всех.Подбери себе комплект юзай мозг.Или тебе обидно что для танков уже не почти все мясо?Смирись!
Еще раз повторюсь:чем тебе не нравятся арбалеты если танк ЛУЧШИЙ?)
Ты меня еще упрекал в переходе на личности?)Ты смешен просто.Но спасибо что поднимаешь настроение своими постами.
Ответ:
В твоих постах прослеживается какаято ненависть к арбалетам.В детстве тебя обидел арбалетчик,и теперь ты озлоблен на них и не можешь збыть срарую обиду?)
У меня к тебе вопрос:Если для тебя танк лучше всех и он рулит,то чем те арбалеты не угодили?)чють появляется чтото новое и нормальное,сразу ныть.
я пра ноеш писал выше а ты всё тупиш.
Тоже самое было и до нововведений,кода танки с 75 выноса по 5 челов сносили,че ты тогда не жаловался?
1 я не жалуюсь а предлагаю админам. а втарое чтоб ты понел разницу приведу пример вот тебя пабьют плахие мальчики задиры вадваре ты пабижиш плакать маме и ЖАЛОВАЦА. а тут тока предложение и заметить НЕ ТЕБЕ )
а нащёт перед ... пагуляй па топам увидеш сам...нету сил тебе чтото даказывать так как если ты тупиш то я не магу не чё с этим паделать.
Смирись? сказал неадекватный мальчик ? с чем смирица? скора топов будет больше на эту тему и памоему смирица придёца тебе.
паследний вапрос твой мозг наверно силай выдал... патаму что он вышел долие мение нормально.
Ответ. Танки будут всегда для меня лучьше ...павтарюсь чтоб ты не тупил ДЛЯ МЕНЯ. так как другой профай я не люблю играть. это внятно обиснил или ещё раз?) для асобо адарёных?)
теперь что плохо в арбалете в принцепе много и это всё тоже расписано выше читай вникай найдёш там свой ответ...и прошу тебя не тупи и не задавай вапросы на каторые есть уже атветы а то топ падымать так не интересно.
> а почему
> > бездвухколечник
>
> у него тока одного нехватает
Он сегодня второе купил уже, чтобы не позориться, вчера не было)
> Человек в тени [7] (05.01.10 15:39)
> а почему
> > бездвухколечник
>
> у него тока одного нехватает <i/>
>
> он бредит ему не за что зацепица)
И вот опять враньё. Ты что будешь отрицать, что вчера бегал без двух колец?)))))))) Ухахаха!
> Есть и втарое предложение нам зделать дубины (Кроме той
> дубинки радости каторая только для палитиков и алигархов)
> такие же цены как на болт на время за кредиты ! я с удовольствием
> так же буду вливать реал за дубину с критом в бою каторый
> бьёт под -300 !
Это ты считаешь предложением? Это бред больной обезьны какой-то)))
> Не дарос ещё сапляк чтоб говорить что мне делать) Темболие
> каторый дасихпор не может сам заработать.
Вот он, Пуп Земли. Многие не доросли до твоего уровня детского сада конечно, но поиграйся как-нибудь сам с собой в своей песочнице, а мериться ВЦ иди к своим одноклассникам =) Тут люди играют. Второе предложение вообще "ноу комментс", очередные домыслы фантазёра)))
> Хочеш сылку на однокласниках я тебе скину ты мне и пасмотрим
> кто тут сапляк?
Меня там нет. Спасибо. Что ты там мне хотел показать мне тоже не интересно.
> наверно апять в свой маленький сапливый мирок ушол... а
> каком та вранье и прочим говориш ... у тя наверно тежёлое
> детство мама на екр не даёт паняна...
Вранье? Да ты на кадом шагу трындишь, пустомеля великовозрастная просто получается, если опять же доверять твоим словам о возрасте))) Хотя этот аргумент явно не в твою пользу.
Насчёт мамы, екров и заработка)) ты так часто это поторяешь, что складывается ощущение что у тебя какой-то комплекс прям)) Хочешь показаться крутым, богатым, умным и даже остроумным дядькой, а не получается. Не выходит.
Udar ne popadaet! (с)
Так что забей и играй дальше. Было интересно пообщаться =)
честно не стал читать сообщение па топу тока сапляк пишет а это мало принесёт пользы.
Timka Z
чесно не читал твой паследний я уверен не чё не потерял умного не чё не напишеш так у тя есть страничка на однокласниках? сапляк?)
> сапляк?)
Знаешь, такое дело, вообще-то тут весь топ в твоих соплях и слезах. Ну ты понял, да, ху из ху?)
Однако, Старикашка =) Соберись с силами, прочти. Там все ответы на твои фантазии))
> Ты меня еще упрекал в переходе на личности?)Ты смешен просто.Но
> спасибо что поднимаешь настроение своими постами.
> Ответ:
> В твоих постах прослеживается какаято ненависть к арбалетам.В
> детстве тебя обидел арбалетчик,и теперь ты озлоблен на них
> и не можешь збыть срарую обиду?)
Это было к тому что какого ты упрекаешь кавото в том что сам делаешь?)
> 1 я не жалуюсь а предлагаю админам. а втарое чтоб ты понел
> разницу приведу пример вот тебя пабьют плахие мальчики задиры
> вадваре ты пабижиш плакать маме и ЖАЛОВАЦА. а тут тока предложение
> и заметить НЕ ТЕБЕ )
жаловатся побежишь ты,походу уже были случаи
а по поводу предложения:Это всеравно что ты прийдешь в солидную фирму на совещяние и скжешь превед поцоны,или чтото в этом роде.Это русский прэкт и если ты хочешь донети чтото до админов то нужно грамотно написать это на их языке.
В твоих постах прослеживается не только вопиющяя не грамотность но и не уважение к собеседникам.Что с таких можно взять?
Если пал щяс напишет тебе что ты не прав,или постебется с тебя,ты его тоже маленьким мальчиком называть будешь?)
Не выдержал читать сообщения автора, это даже ошибками назвать нельзя, это куча бездумно подставленных букв, боже 0_о Timke Z зачёт, а автор своей неадекватностью и нытьём просто выбешивает хочу заметить не только арбалетчиков, но и танков
А предложение автора кстати подтверждает его умственные способности, "сделать платным перекид статов и пофиксить арбалетчиков" это означает, что большинство обладателей арбалетчиков просто уйдут из Бойцовского клуба
> вливаете кучу денег в игру, так ещё ноете, что вас кто-то
> рвёт, админы молодцы, наконец-то баланс появился
лоло деньги заливают что бы быть лучше чем те кто жмется или малоимущий, так что человек и должен ругаться, а иначе вкладывать реал когда баланс нет смысла, так что иди спи!(=
Страницы: 123 |