Страницы: 123

Общая [11] > Любителям физов. 

Capital city    (05.02.10 08:18)  

Предлагает один индивидум физ...вот в таком виде:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1190386082/src/y5CWCc2wkfgZwqAts...

соглашаюсь. бой он начинает вот в таком комплекте:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1190386082/src/NwF8SEOVd61NhIHbO...

ну ладно думаю,очередной продавший совесть за экспу,одним больше,одним меньше.
но дальше начинается вообще веселье. оказывается,предлагал он физ в "хиллкомплекте". ОГОНЬ!!
http://img.scrolls.combats.com/ph/1190386082/src/1CuhRIWnL3VIelbec...

в общем,я не сильно поняла,то ли товарищ людей дураками считает,то ли сам...но "хилл" и "боевой" все могут теперь сравнить и решить,нужны ли им такие физы)

Capital city    (05.02.10 08:37)  

хамелион обыкновенный... что тут не так? :)

экспирианс ноу смэл :)

Capital city    (05.02.10 09:06)  

vKOD - Мерзавец

Capital city    (05.02.10 09:36)  

экспа не воняет)

Suncity    (05.02.10 11:37)  

кинжали до попи)

Capital city    (05.02.10 18:01)  

Дать платочек, Shy Cat? Нюни подбери =)

Capital city    (05.02.10 18:08)  

первый раз вижу,чтоб сабж позорного топа сам же его и апал. старайся,старайся,подносильщик платочков.

Capital city    (05.02.10 18:12)  

А чего ныть то?

Позвала знакомых и завалили его.

Capital city    (05.02.10 18:16)  

>   Shy Cat [11]   (05.02.10 18:08)
> первый раз вижу,чтоб сабж позорного топа сам же его и апал. старайся,старайся,подносильщик платочков.

Этот топ для тебя позорен, ты видать еще этого не поняла! Иди лучше уроки делать =)

Capital city    (05.02.10 18:18)  

> Этот топ для тебя позорен, ты видать еще этого не поняла!
> Иди лучше уроки делать =)

мальчик,не пытайся за напускной бравадой показаться взрослее и скрыть собственный убогий поступок.
а топ продолжай апать исправно. видно,ты не только профессиональный подносильщик платков,но и мазохист знатный))

Capital city    (05.02.10 18:20)  

Да не хотел он хамелионить. Видно на простых ножиках хп больше. На срине жизин красные - сидел восстанавливался. Просто забыл предупредить соперника что на нем не боевой комплект. Физ я так понимаю автор проиграла?

Capital city    (05.02.10 18:23)  

> Просто забыл предупредить соперника что на нем не боевой
> комплект.

)))))))
спасибо,посмеялась. "просто" для прикола поменять ножи на екровые.
а после того,как ему указали на ...мм..мягко скажем,некрасивость поступка,начать откровенно хамить. и на скрине и здесь. вы,видимо,тоже так физы проводите. что ж,удачи.

Capital city    (05.02.10 18:24)  

>   Viper_sw [11]   (05.02.10 18:20)
> Да не хотел он хамелионить. Видно на простых ножиках хп больше. На срине жизин красные - сидел восстанавливался. Просто забыл предупредить соперника что на нем не боевой комплект. Физ я так понимаю автор проиграла?

Конечно проиграла... иначе откуда бы было столько нюней!?

>   Shy Cat [11]   (05.02.10 18:18)
> > Этот топ для тебя позорен, ты видать еще этого не поняла!> Иди лучше уроки делать =)мальчик,не пытайся за напускной бравадой показаться взрослее и скрыть собственный убогий поступок.а топ продолжай апать исправно. видно,ты не только профессиональный подносильщик платков,но и мазохист знатный))

Ты со словами поаккуратнее раскидывайся, это тебе не твой 8-ой "Б" класс. Следи за движениями рта.

Capital city    (05.02.10 18:27)  

> Ты со словами поаккуратнее раскидывайся, это тебе не твой
> 8-ой "Б" класс. Следи за движениями рта.

ты мне здесь что делать ине указывай.
для меня ты нет никто и звать тя никак.
и топ этот не для тебя и не для твоих друзей ПТУ-шников. а для людей,которые еще хотят нормально проводить физы. чтобы они знали,что ваше малярное ПТУ правил физов не знает,а может исключительно подличать,а потом хамить в догонку.

Capital city    (05.02.10 18:38)  

а я че-то так сразу и понял, что хил... счас же лучшее не соберешь

Capital city    (05.02.10 18:42)  

Предлагаю для Shy Cat купить чупа-чупс и отправить ее делать уроки! =) Прошу тебя, не позорься, итак уже многие похихикали над твоими словами "для меня ты нет" - иди учи лучше русский язык и этику общения с людьми!

Топ закрыт, всем спасибо!

Capital city    (05.02.10 18:45)  

>   Shy Cat [11]   (05.02.10 18:23)
> > Просто забыл предупредить соперника что на нем не боевой> комплект.)))))))спасибо,посмеялась. "просто" для прикола поменять ножи на екровые.а после того,как ему указали на ...мм..мягко скажем,некрасивость поступка,начать откровенно хамить. и на скрине и здесь. вы,видимо,тоже так физы проводите. что ж,удачи.

Как я провожу физы мое дело. Не жаловались пока что. Поменьше эмоций девушка, каждый человек может что-то сделать/несделать по забывчивости. Вы ведете себя слишком агрессивно, выпейте успокаивающего.

Capital city    (05.02.10 18:46)  

> ZZAZZ [11]   (05.02.10 18:42)
>
> Предлагаю для Shy Cat купить чупа-чупс

предлагаю подносильщикам платков не менять специализацию и заниматься своим прямым делом.

> иди учи лучше русский язык и этику общения с людьми!

ты со своими "видать" уж лучше б тему русского языка вообще не поднимал...а то очень смешно выглядит. тоже мне,знаток Великого и Могучего. двоечник.

> Топ закрыт, всем спасибо!

да сейчас прям. закрывальщик великий.ты свои "платочные" полномочия не переоценивай.

Capital city    (05.02.10 18:48)  

если все говорят что хил, чначит может на самом деле Хилл?

Щас кстати хилл комплект очень актуален.

Capital city    (05.02.10 18:50)  

в хилл входят неекровые ножи ?? мне просто любопытно ))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved