Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагает один индивидум физ...вот в таком виде:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1190386082/src/y5CWCc2wkfgZwqAts...
соглашаюсь. бой он начинает вот в таком комплекте:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1190386082/src/NwF8SEOVd61NhIHbO...
ну ладно думаю,очередной продавший совесть за экспу,одним больше,одним меньше.
но дальше начинается вообще веселье. оказывается,предлагал он физ в "хиллкомплекте". ОГОНЬ!!
http://img.scrolls.combats.com/ph/1190386082/src/1CuhRIWnL3VIelbec...
в общем,я не сильно поняла,то ли товарищ людей дураками считает,то ли сам...но "хилл" и "боевой" все могут теперь сравнить и решить,нужны ли им такие физы)
первый раз вижу,чтоб сабж позорного топа сам же его и апал. старайся,старайся,подносильщик платочков.
> Shy Cat [11] (05.02.10 18:08)
> первый раз вижу,чтоб сабж позорного топа сам же его и апал. старайся,старайся,подносильщик платочков.
Этот топ для тебя позорен, ты видать еще этого не поняла! Иди лучше уроки делать =)
> Этот топ для тебя позорен, ты видать еще этого не поняла!
> Иди лучше уроки делать =)
мальчик,не пытайся за напускной бравадой показаться взрослее и скрыть собственный убогий поступок.
а топ продолжай апать исправно. видно,ты не только профессиональный подносильщик платков,но и мазохист знатный))
Да не хотел он хамелионить. Видно на простых ножиках хп больше. На срине жизин красные - сидел восстанавливался. Просто забыл предупредить соперника что на нем не боевой комплект. Физ я так понимаю автор проиграла?
> Просто забыл предупредить соперника что на нем не боевой
> комплект.
)))))))
спасибо,посмеялась. "просто" для прикола поменять ножи на екровые.
а после того,как ему указали на ...мм..мягко скажем,некрасивость поступка,начать откровенно хамить. и на скрине и здесь. вы,видимо,тоже так физы проводите. что ж,удачи.
> Viper_sw [11] (05.02.10 18:20)
> Да не хотел он хамелионить. Видно на простых ножиках хп больше. На срине жизин красные - сидел восстанавливался. Просто забыл предупредить соперника что на нем не боевой комплект. Физ я так понимаю автор проиграла?
Конечно проиграла... иначе откуда бы было столько нюней!?
> Shy Cat [11] (05.02.10 18:18)
> > Этот топ для тебя позорен, ты видать еще этого не поняла!> Иди лучше уроки делать =)мальчик,не пытайся за напускной бравадой показаться взрослее и скрыть собственный убогий поступок.а топ продолжай апать исправно. видно,ты не только профессиональный подносильщик платков,но и мазохист знатный))
Ты со словами поаккуратнее раскидывайся, это тебе не твой 8-ой "Б" класс. Следи за движениями рта.
> Ты со словами поаккуратнее раскидывайся, это тебе не твой
> 8-ой "Б" класс. Следи за движениями рта.
ты мне здесь что делать ине указывай.
для меня ты нет никто и звать тя никак.
и топ этот не для тебя и не для твоих друзей ПТУ-шников. а для людей,которые еще хотят нормально проводить физы. чтобы они знали,что ваше малярное ПТУ правил физов не знает,а может исключительно подличать,а потом хамить в догонку.
Предлагаю для Shy Cat купить чупа-чупс и отправить ее делать уроки! =) Прошу тебя, не позорься, итак уже многие похихикали над твоими словами "для меня ты нет" - иди учи лучше русский язык и этику общения с людьми!
Топ закрыт, всем спасибо!
> Shy Cat [11] (05.02.10 18:23)
> > Просто забыл предупредить соперника что на нем не боевой> комплект.)))))))спасибо,посмеялась. "просто" для прикола поменять ножи на екровые.а после того,как ему указали на ...мм..мягко скажем,некрасивость поступка,начать откровенно хамить. и на скрине и здесь. вы,видимо,тоже так физы проводите. что ж,удачи.
Как я провожу физы мое дело. Не жаловались пока что. Поменьше эмоций девушка, каждый человек может что-то сделать/несделать по забывчивости. Вы ведете себя слишком агрессивно, выпейте успокаивающего.
> ZZAZZ [11] (05.02.10 18:42)
>
> Предлагаю для Shy Cat купить чупа-чупс
предлагаю подносильщикам платков не менять специализацию и заниматься своим прямым делом.
> иди учи лучше русский язык и этику общения с людьми!
ты со своими "видать" уж лучше б тему русского языка вообще не поднимал...а то очень смешно выглядит. тоже мне,знаток Великого и Могучего. двоечник.
> Топ закрыт, всем спасибо!
да сейчас прям. закрывальщик великий.ты свои "платочные" полномочия не переоценивай.
если все говорят что хил, чначит может на самом деле Хилл?
Щас кстати хилл комплект очень актуален.
Страницы: 123 |