Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот сегодня финал наканецтаки 0)) мне скучно вот и интересно что БКшники думают )) кто возьмет 1е место
ЧМ скоро стартует ) только наши блин не попали - будем болеть за красивый футбол...
> кто возьмет 1е место
какие нибудь Турки победят
Азербайджан... наверно..девка там эффектная.. многогранная ..многие прогнозируют... хотя песня..так себе..середнячек..
Я возьму, вот только выпью немного - сразу и возьму. Я когда начинаю петь, ко мне соседи прибегают послушать, а пару раз даже менты приезжали
> Way I Are [10] (29.05.10 20:42)
> Фигня все это..Щас будет матч Шарапова - Энен.. Вот что нужно смотреть))
Однозначно)
мне еврейский мальчик нравится, британец - песня улыбаться заставляет, немка.
а Аз-н выиграет, не зря же огромный комплекс строится).
но "drip-drop" - такое со смыслом название.. нытьё.
> Dark Nicole [8] (29.05.10 20:49)
> мне еврейский мальчик нравится, британец - песня улыбаться заставляет, немка.а Аз-н выиграет, не зря же огромный комплекс строится).но "drip-drop" - такое со смыслом название.. нытьё.
Это тот,что на московском проспекте?
> VORA [11] (29.05.10 20:46)
> Азербайджан... наверно..девка там эффектная.. многогранная ..многие прогнозируют... хотя песня..так себе..середнячек..
Мне песня манги ( турков) больше понравилась )0 хотя я сам Азер ))
> pure drive [10] (29.05.10 20:50)
> > Dark Nicole [8] (29.05.10 20:49)> мне еврейский мальчик нравится, британец - песня улыбаться заставляет, немка.а Аз-н выиграет, не зря же огромный комплекс строится).но "drip-drop" - такое со смыслом название.. нытьё.Это тот,что на московском проспекте?
На проспекте Гейдара Алиева )) он уже довно не Московский проспект ))
Видимо так краем глаза посмотрю все таки..
Налича даж слушать не буду...
Посмотрю тольк на турок и девушку из Аз.. раз так много про нее говорят))
А вот в час ночи ещё финал НХЛ начинается))
Страницы: 123456789101112 |